правильная начальница (хорошо, что не моя.) Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Чуча (23.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
пытливый ум) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (23.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
умение заинтересовать своей персоной) Последний раз редактировалось Чуча; 23.08.2017 в 11:28.. Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
никнейм и аватар Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Общительность и раскрепощённость. И аватарка класс. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
губки бантиком, бровки домиком*пает Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Оптимистичный настрой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Чуча (23.08.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
цветы! люблю ирисы, их разнообразие Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ирис (23.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Остроумие Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
легкость и незлобливость Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Агнета (24.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Отзывчивость. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мудрость Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Лёгкость в общении и оптимизм. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Интересные мысли, оригинальные суждения Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, мне нравится в тебе всё Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, а мне в тебе, все. оригинальность, доброта, забота, ум, веселость=*** Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, а член мой нравится? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение @Эллери, а член мой нравится? Видимо, он входит в такое качество, как оригинальность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Видимо, он входит в такое качество, как оригинальность. да чё оригинального? большой и с октрытой головкой. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, Мне нравится такая откровенность,это явно от нехватки тормозной жидкости. Только без обид-это игра. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''