Сколько народу ожидается? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение А что у вас там происходит обычно, на этих встречах?)) шабаш и оргия Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: chillout (28.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение шабаш и оргия как в воду глядел. добавлено через 7 секунд Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@WolfstaЯ, приезжай поучаствуй !)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня нет объезженной метлы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, тогда на необъезженной Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не выношу москву Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение шабаш и оргия о, супер!)) перспектива заманчивая)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение у меня нет объезженной метлы Ну можно еще мышь выпустить. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2016) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@WolfstaЯ, жаль, что не выносишь. ну нет так нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Карамель, не выношу москву Ты из всей Москвы увидишь только "Вареничную", в основном. И нас!! Думаю, это ты пережить сумеешь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вареничную я и у себя могу увидеть Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Степлер, вареничную я и у себя могу увидеть Ты упрямец и нигилистик! Мааааленький такой нигилист!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение жаль, что не выносишь. ну нет так нет. да радоваться надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я в принципе наверное смогу...только напишите куда... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Я в принципе наверное смогу...только напишите куда... Улица Арбат, дом 29, "Вареничная номер 1". )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Улица Арбат, дом 29, "Вареничная номер 1". )) Старый арбат или новый? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Старый арбат или новый? Старый. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Старый. )) Ок. Спасибо) А как там от смоленской или арбатской ближе идти? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ок. Спасибо) А как там от смоленской или арбатской ближе идти? От "Смоленской" ближе ровно на 3 минуты. Это посреди улицы. Почти. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chillout (28.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер