Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 17:19
Мотылек, хде? я ее защищал в конце уже)). Ну смотри логику. Я - КП, приходит лже-КП и что-то невразумительное объясняет. Я задаю вопрос: ты миррная - просто скажи это. Нет. Что мне делать еще?)) Уверовать))? И да, я не спасаю миров, я ищу мафов.
И к тому же. Я не стал бы стрелять, если бы не док, в этой ситуации.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 17:19
С моей верой КП вмешался конечно неигровой момент, я знала, что это правда, про то, что выносили в первый же день, и про лабутены неудобные, потому склонялась верить во вскрышку. Но я же подозревала все равно. И предложила проверить. И только после проверки не сомневалась. Хотя... заяви Гузеева, что она КП, не знаю, чтоб я делала...
Старый 05.07.2016, 17:22
@crimeariver, нет, не специально. Я подозревала Тарзана, и хотела его убрать в дне, его поведение в голосилке было не мирным, как и у Шуры. Я называю в итоге одного, когда не получилось, выношу другого. Так бы я просто молча стреляла в Шуру.

добавлено через 1 минуту
@Маша_м, ага, мы же вчера об том рассуждали). Думаю, вскроется еще, бардак полный будет. Понесется док, а может и остальные))))

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
@Louise, эксперимент удался!)))
надо было мне третьей лжекнуться
Ага, чтобы у меня крыша поехала совсем)))
Старый 05.07.2016, 17:22
В общем, как говориться, капец)))
Нестандартные подходы у всех, вот и параноили друг в друга!
Старый 05.07.2016, 17:23
@Louise,
А почему у Тарзана поведение не мирное было? Он просто равнял.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.07.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Ага, чтобы у меня крыша поехала совсем)))
еще сильнее мафов запутать
да не, я шучу, конечно)) я бы не стала. тогда бы точно тебя бы вынесли или на голосовалке, или ман прибил. Достаточно было Аллегровой, чтоб у всех паранойя началась по второму кругу)))
Старый 05.07.2016, 17:25
@Аллa Пугачева_м, ну я правда не понимаю, что в моей игре было неясного))
Какой нег вскроется в первый день)? Никакой). Даже я бы так не сделала мафом)).
Дальше - мне нужна проверка. Конечно, я проверяю того, кого никто не додумается стрелять.
Дальше - я вижу, что лже-вскрышка раскрылась, оставить ее хочу в игре.
Тарзан мне не кажется мирным. Я пытаюсь его убрать. Шура также не кажется мирным.
Я называю одного, стреляю в другого. Все).
Где нет логики?))) Где нестандарт))?
Старый 05.07.2016, 17:26
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
я сейчас такая злая убила бы Волочкову, ведь поменяй Маша голос в нее, я бы еще....минут 15 была бы жива потом кп все равно бы стрелял в меня и мирные в любом случае победили бы, но я как всегда за фейеричный финал и интригу, которую обламали!
да уж. Мотылек как всегда- не подражаема. А я им сейчас идею подкину..я чуть не упала со стула)))
Старый 05.07.2016, 17:27
@crimeariver, он не равнял, он сливал конкретно Алегрову. Он мог пойти куда угодно. Шура не спешил никуда и не собирался)). Голосов на Алегровой было больше на 1. Шура бы просто сравнял и все, если бы хотел. Он сделал 2 голоса разницу.
Старый 05.07.2016, 17:28
Цитата:
@crimeariver, он не равнял, он сливал конкретно Алегрову. Он мог пойти куда угодно. Шура не спешил никуда и не собирался)). Голосов на Алегровой было больше на 1. Шура бы просто сравнял и все, если бы хотел. Он сделал 2 голоса разницу.
Может и так.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.07.2016, 17:29
@Аллa Пугачева_м, план даже Лагутенко). Он только что тут сам озвучил. что это мирный план. Так и было. Конечно, я делаю вскрышку, у меня куча мафов вокруг и один мирный, который дает разумную раскладку)). Кому я буду верить))? Конечно, ему)).

добавлено через 40 секунд
@crimeariver, было бы равно, если бы ты это сделала, а он просто скинул хоть в меня.
Старый 05.07.2016, 17:30
Цитата:
Где нет логики?))) Где нестандарт))?
нестандарт, ща объясню со своей колокольни.
ты заходишь в день и начинаешь у некоторых спрашивать - а готовы вы высаживать сегодня в шлюпку?
у Маши точно спросил, я помню.
Потом Лагутенко выдает схему с результативным голосованием, тянет Собчак в голосовалку.
Я спецом себя в пару предложила, посмотреть реакцию. Увидела.
А еще и увидела твою, что ты первый подрываешься и всех призываешь выносить в первый день.
Сокращая число мирных, ты пытаешься так искать негов.
Стратегия странная, мафская стратегия)) Вспомни, как мы с тобой были мафами. Что ты говорила? В первый день равняем, как и мирные)))
Поэтому нестыковочка. КП вскрылся и тащит кого-то на вынос. Еще и не зная, кого.
В городе царит хаос. Светофоров нормальных ни от кого не добьешься.
Лагутенко вообще сказал, давайте темнить и не говорить ничего, равнять будем или нет - все, это ОГРОМНЫЙ минус по нему. Но ты оттянул внимание на себя.
Вот и началась паранойя в тебя
Старый 05.07.2016, 17:33
@Аллa Пугачева_м, правильно)). Потому что мирные всегда равняют в первый день). Но это же не значит, что это верно)). Негам очень классно жить в океане миров), и постреливать их, а особенно если КП отстрелят). А в нашем с тобой случае, вообще можно было только равнять, у нас куда не плюнь был статус. Все вскрылись и все)

добавлено через 1 минуту
@Аллa Пугачева_м, про светофоры. С какой-то точки зрения Лагутенко прав. Я не люблю такую игру, раздражает, но смысл в том, что нет светофоров, мафы не знают, кого можно легко слить)).
Старый 05.07.2016, 17:35
Цитата:
Потому что мирные всегда равняют в первый день). Но это же не значит, что это верно)). Негам очень классно жить в океане миров), и постреливать их, а особенно если КП отстрелят). А в нашем с тобой случае, вообще можно было только равнять, у нас куда не плюнь был статус. Все вскрылись и все)
еще очень показательны светофоры.
Смотри - у Гузеевой светофор неполный
у Лагутенко тоже, я вообще его светофора не увидела и не добилась.
У других кое-где были промашки, но можно было надавить.
А сливать мирного и тот расклад, что ты предлагала, это могло привести к поражению.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
С какой-то точки зрения Лагутенко прав. Я не люблю такую игру, раздражает, но смысл в том, что нет светофоров, мафы не знают, кого можно легко слить)).
вот видишь, ты думаешь, как Лагутенко-маф))) чего бы в тебя тогда не запараноить?))
Старый 05.07.2016, 17:37
@Аллa Пугачева_м, светофор Гузеевой я увидел в последний день за прыжками дока))). И да, увидел и это. И пьянку, и Лагутенко проводи меня в каюту.

добавлено через 57 секунд
@Аллa Пугачева_м, Лагутенко мир думает также)), как и маф)). Единственное, что он как мир бы не сделал, это не назвал бы мою вскрышку идиотской в первый день))
Старый 05.07.2016, 17:37
давайте в следующий раз обязательно позовем зооинженера, пусть будет полный треш!
Старый 05.07.2016, 17:38
Цитата:
светофор Гузеевой я увидел в последний день за прыжками дока))). И да, увидел и это. И пьянку, и Лагутенко проводи меня в каюту.
ага, а еще ты раньше видел ее пустое цепляние к антуражу в первый же день)
не забыл?)) у Гузеевой были проколы.
А на Настю было легко валить в последний день. У нее поведение тоже было скрытное и много антуража, даже в последний день.
Старый 05.07.2016, 17:39
Мотылек, все уходят в сад, играет Луис и Зооинженер)). Делаем мафом тебя)). Маном Обморок)). И смотрим, что получится)).
Старый 05.07.2016, 17:40
@Louise, я уверена, у него много интересных идей вот тут точно пыль столбом будет
Старый 05.07.2016, 17:40
@Аллa Пугачева_м, ну так я ее предложил слить)). Мне нужно было просто убедится, что она меньше мир, чем Настя)). А дальше - либо мана нет, либо ман - она. Ее убрали, я выношу Королеву. Все)).

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: