Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2016, 10:02
В первый день, мафы скорее всего попали в лечение дока. То ли док КП защищал, то ли себя, не могу сказать.
Во вторую ночь в принципе было понятно, кого блокировать...Но мне нужно было выловить и нашего неуловимого хакера. Дело в то, что в ночи нет второго выстрела мафов, а я так думаю, что в первую ночь док лечил себя, на вторую ночь КП. Значит явно стоял мой блок, нет жертвы мафов - прикинуться Бубу доком было нельзя (его статус не раскрывается), а значит только Стервой, только она не учла, что в голосовалке я подыграю Линде, которой не нужно было, чтобы вскрылся статус Священника, поэтому и равняли мы. Так и проявился, хакер. Зачем мирному там сидеть до последних минут).

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от тушканчик_м Посмотреть сообщение
если ты обе ночи блочила кота, кп бы не убили
мафы потратили на кп два! выстрела, то есть если бы Тартар был бы мафом второй выстрел бы не прозвучал, Боня не мог стрелять из двух стволов, это не понятно что ли?
Именно так....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2016, 10:05
Давайте день сократим?
Против Линды нас трое, кот, тушкан и я,
Старый 08.06.2016, 10:16
На самом деле, миры в своем репертуаре, и КП устроил зачем-то голосовалку в Буренку. Сегодня вскрылись бы 3 статуса, и все было бы понятно....Но Бубу побежала вслед КП в последние минуты). А сегодня правильно...какой у нее еще был выход...кроме лже-вскрышки...
К тому же я знала, что хакер не может пропускать ход. Выход только один - вскрываться и идти против меня, а ночью вскрыть статус Линды. Стрелять то больше нечем...хлопушки кончились...

добавлено через 4 минуты
А клип про тушканчика - ну так, конечно, все поверили клипу мафа и поскакали...
Я понимаю, что вы теперь мне не верите. Время будет - вынесете меня завтра, если будет ход хакера... Про мафа, вы увидите все сегодня. Тут как бы и думать нечего. Все как на ладони... Священник вскрыл Енота, Линда прикинулась Священником, его статус то мафы знали).

добавлено через 3 минуты
@Улитка Изольда_м, я за. Но нужно, чтобы все были.
Таракан куда-то убежал, Изюма нет тоже... Ждем всех. Выносим Линду, я ставлю блок на Бубу. Завтра все увидите.
Старый 08.06.2016, 10:19
Внимание.

Тема Голосование открыта.

Если все согласны на сокращение дня отписывайтесь здесь.

Цитата:
Я согласен за сокращение.
Если все согласны день закроем в 12оо МСК.
Старый 08.06.2016, 10:27
Я согласна, на сокращение дня, вечером у меня мастер класс по иоге с улиткой из индии! Вдруг мы впадем состояние самадхи?
Старый 08.06.2016, 10:37
Я согласна на сокращение дня.

Проголосовала.

добавлено через 3 минуты
Все сядьте и подумайте спокойно... За каким мне - если я маф, в голосовалке требовать равнения, когда выносят священника и голосовать против Линды, с которой я якобы солидарна... У вас что в игре - 3 мафа что ли))
Старый 08.06.2016, 10:40
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
Я согласна на сокращение дня.

Проголосовала.

добавлено через 3 минуты
Все сядьте и подумайте спокойно... За каким мне - если я маф, в голосовалке требовать равнения, когда выносят священника и голосовать против Линды, с которой я якобы солидарна... У вас что в игре - 3 мафа что ли))
Мне кажется, что 5?
Старый 08.06.2016, 10:41
Я сейчас немножко от ступора выйду наглости кошечки)))
А да,и я согласна)
Тааак))) Если кошка-мирный статус,то она бы не молчала ,что я -маф и дала бы меня вынести,и спасала бы настоящего священника. Это очевидно. И настоящий священник проверял ее,поэтому так и смеялся надо мной,а сказать ничсекго не мог,потому как скажи он это,ну явный маф. Людиии,ээ,нет,звееери. Улитка,ну нельзя так верить безоговорочно ,ну и священник настоящий,и Бубу,и я говорим,что кошка-явный маф. Она знала,что Буренка-настоящая,потому что по правилам говорят тому,к кому священник приходил,что к нему он приходил. Ну ненужели мирный разрешил бы вынести настоящего? Где логика? Кошка-маф. Вы себя оставляете безоружными. Конечно,сейчас будет переть на Бубу она,как единственную,кто может ей помешать. Одумайтесь.
Старый 08.06.2016, 10:42
@Улитка Изольда_м, понятно))). Ну это потому что вам ночью первого дня написали, что делать, а вы вместо этого - намекивали, намякивали))). Сидели бы тихо, сегодня бы вскрыли все статусы - и все)).
А теперь 5 мафов выходит, потому что все чего-то намякали)).
Старый 08.06.2016, 10:45
Меня то выносите. И она подстраховалась. Я буду мирной,но вы будете думать,что ман. И скорее всего мана она и убьет,так как Бубу не может ее блокировать. А валить будет на Бубу.
Старый 08.06.2016, 10:51
@Линда_м, ты сделала лже-вскрышку, воспользовалась тем, что Буренка не могла вскрыться, она правда тоже хороша, могла бы ответить КП, кого проверяла...
Почитайте все Буренку. Она намукивала), что проверяла она Енота, и прямо его спросила, ты или нет, маф).
Что вам было делать, вы то знали, кто священник тоже, потому и сделали лже-вскрышку. Потому как на утро, Буренка бы вскрылась и рассказала бы это. Вам нужно было обязательно выстрелить и в КП в Буренку, а кого лечить будет док, чтобы не вылететь на доп выстреле вы не знали).
Отсюда ты вчера и спорила со мной вовсю, что девочке - не блокировать, а доку лечить тебя).
А я то не тебя ловила, мне понятно было, что вскроется в конце голосовалке. Попыталась сделать равнение, подсказала тебе - ты и поскакала, чтобы тебя не блокировали после результата его, и дали стрелять. Только ты не знала, что блокировать тебя я буду)). А хакер правильно - ему тоже не нужны лишние статусы в игре - она не дала сравнять и прикрылась планом КП. И сидела там до последнего при том, чтобы понимать, в чью сторону будет перевес и кого слить ей.
Старый 08.06.2016, 10:52
@Линда_м, ты вчера столько нагавкала не по делу, что верить тебе трудно.
Старый 08.06.2016, 10:54
@Улитка Изольда_м, хорошо. Бубу почему не веришь? Она все по делу,с цитатами самого настоящего священника. Ну ее то можешь поддержать? Окей,я хакер. Пусть тогда Бубу меня блокирует. Ну ты сама увидишь,что кошка-маф. Ну проверял ее настоящий священник. Потому она и молчала. Нуи подумай. Вот ты бы стала мне подыгрывать,зная,что настоящий может вылететь и КП абсолютно безоружен?
Старый 08.06.2016, 10:54
Цитата:
Сообщение от тушканчик_м Посмотреть сообщение
если ты обе ночи блочила кота, кп бы не убили
мафы потратили на кп два! выстрела, то есть если бы Тартар был бы мафом второй выстрел бы не прозвучал
Не правильно. Доп. выстрел самый первый! От него ничего не спасает! А вот то что второго выстрела не было и
в первый день мафы никого не грохнули говорит о том что Бубу говорит правду и она настоящая стервочка!
Док жив, что тоже подтверждает слова Бубу. Очевидно что наш котик- МАФ. Голосуем и победа мирных почти в кармане
Старый 08.06.2016, 10:58
@Изюм_м, я тя обожаю,соплеменник. Ты будешь замечательным пограничником))))
Старый 08.06.2016, 11:02
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
Меня то выносите. И она подстраховалась. Я буду мирной,но вы будете думать,что ман. И скорее всего мана она и убьет,так как Бубу не может ее блокировать. А валить будет на Бубу.
А ты чего так за мана переживаешь))? Скооперировались с ним)?
Статус при выбытии раскрывается полностью, кроме дока.
Так что не придумывай).

добавлено через 2 минуты
@Изюм_м, правильно, в первый день стреляли в тебя. Во второй день стреляли в КП доп выстрелом.
Чего ты не понимаешь. Второго выстрела у мафов не было, потому я блокировала Линду.

добавлено через 25 секунд
@Изюм_м, ты лечил себя в первый день?
Старый 08.06.2016, 11:03
@Линда_м, бубу проговорилась или вернее оговорилась, зачем?
Старый 08.06.2016, 11:04
@Тардар_м, не,я за мана не переживаю. Я уверена,что Бубу с ним разберется) Ну,со мной тоесть. Все будет понятно по тишине в эфире. А сейчас,хохотушка,решаем с тобой. Убить нас можешь только ты,поэтому так важно сейчас всем включить головы и поверить,ну не мне,ладно,я понимаю .Всем,кто на кошку указывал.

добавлено через 22 секунды
@Улитка Изольда_м, где это ты увидела?
Старый 08.06.2016, 11:06
Утром ьубу сказала что два раза блочила кота, на что ей справедливо написали, что девочка два раза к одному не ходит.
Старый 08.06.2016, 11:10
@Улитка Изольда_м, вот. А сейчас так было. И это указывалось. Что один раз за игру можно. Ну поверь ты,наконец. И по ману. Ну кто с первого раза угадывает? Ты выдержишь этот напор?)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: