Я....я вас подвела..но у меня и правда запарка с этим инетом. вот и сегодня свет вырубали..у нас же девочки затопило вокруг города и Майкоп и Краснодар..такие ливни.. ужас..теперь все время аварии.
добавлено через 3 минуты
Ну и исчо..Мотылек знает почему я не смогла играть здесь))))
добавлено через 2 минуты
Ну еще две редисочки подождем и можно начинать..
Чертенок,никого ты не подвела,это ж шутка,как оказалось.А на будущее,это не Чертенку,свои ошибки надо спокойно признавать и просто делать для себя выводы.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну я же смогла играть в трех местах одновременно? кстати успевала все везде читать с телефона
молчи...я бы тебя убила, если бы ты была в то время рядом со мной. Когда ты мне не верила..Я уже тебя и огурцом с водкой(твой любимый смайлик) поила. Вот если бы ты была на одном ты бы это увидела. И поняла, что Я мирнее мирного.)))))
добавлено через 34 секунды
Упс.тут нельзя за другие игры тссс
как видишь я смогла их надурить и выжить.
Если бы я написала в последний день еще какую нибудь провокацию, я думаюони оставили бы меня и на 6 й день.
Там немного виновата ведущая.Если бы она не дала мне статус япошки, мне бы поверили, а так мафы меня использовали для паранойи мирным, и играли на этом. Я думаю Зверев хотел меня вынести, что он и предпринял, но было поздно. Я же хитренькая выписала мальчикам мирность. Блефовала как могла...видишь одна ты не поверила. Но думаю только потому, что была не полностью погружена в игру И кстати ни че я не умная. Я просто пожинала плоды мафов.)))) когда вскрылась и мирные были под перекрестным огнем а мафы громили друг друга
.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Китиара
Когда начнем?
ждем когда зарегится еще два игрока. У них броники. Но они не отписались еще.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а это ты играла или Игорь?))
Игорь в мафию не играет. Он не любит эту игру.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 05.06.2016 в 20:34..
Но думаю только потому, что была не полностью погружена в игру
вот тут ты не права, если я писала мало, это не значит, что я не была погружена, просто когда вокруг дерутся зачем лезть? я ждала, когда народ рассосется, не люблю толкучку, думаю, пускай пока друг друга поубивают, а потом посмотрим кто останется и будем разбираться кто есть кто
- Стерва, девочка, путана - блокирует спецособенности. Может, например, указав на члена мафии, не дать им выстрелить.
- Шериф - самостоятельный стрелок команды честных жителей.
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Louise
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а хакер он за кого играет)? За миров?