Опции темы Оценить тему
Старый 08.05.2016, 13:02
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева_м Посмотреть сообщение
Считать я могу и как я поняла намного лучше тебя.
да ну? серьёзно?)))))))

Цитата:
объясняй, почему при убийстве двух человек из 9 получается 6 человек?
на голосовании выносят одного - минус один, маф стреляет в защищающего сегодня себя самурая - минус самурай и минус маф.

Цитата:
В данном контексте не важно кого убьют мафы Самурая или другого перса.
важно. от этого зависит количество игроков на следующий день и превращение подкидыша.

Цитата:
и все таки если ты мир и хочешь победы мирных, тебе придется играть со мной в одной команде.
я сделала всё, что хотела. моя тактика лучшая из возможных для победы мирных. сама по себе победа меня не сильно интересует - я уже просчитала расклад. неспособность некоторых его понять может привести к поражению, но не уменьшает степени моей удовлетворённости результатом расчёта.

Цитата:
Скрытый текст
Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.05.2016, 13:02
карочи нас кинули
расходимся посоны
Старый 08.05.2016, 13:04
@зооинженер_м, проверенный мирный...ппц...)))

Проверенным мирным ты можешь стать тогда, когда два мафа на сегодняшнем голосовании проголосуют против тебя.
Но пока что-то против тебя больше никто не голосует)))
Старый 08.05.2016, 13:06
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
Так вот там в твоем предложении три мирных на второй день которые голосуют против двух голосов мафа и выбывает маф на сегодняшнем голосовании. Так?
нет, ёж. маф не выбывает на голосовании. точнее, нет такой цели - вынести на голосовании второго дня мафа. ни по вчерашней схеме, ни по сегодняшней. не имеет значения, кого выносят - мафа или мирного. ты никак не можешь этого понять.
Старый 08.05.2016, 13:06
Алиса и Громозека!
Ждите до последнего тех кто будет голосовать!
Старый 08.05.2016, 13:07
Цитата:
Какому из твоих предложений конкретно помешать? Тому что было в посте 328 вчерашнего дня?
Так вот там в твоем предложении три мирных на второй день которые голосуют против двух голосов мафа и выбывает маф на сегодняшнем голосовании. Так?
Ну во первых ты уже спутал все карты, поспешив проголосовать. И если ты мирный, то сделал это неосмотрительно.
Не думаю, что вы с Зооинженером в паре. Потому, как голосовать против него как это сделал ты очень рисковано.

Теперь поясню почему.
Мафам голосовать сейчас нужно обязательно.
Сейчас если против Зоо не проголосует еще два человека, то все встанет на свои места.
Мафы будут как на ладони. Голосует один человек, значит вы пара мафов с проголосовавшим.
Не голосует ни одного человека- Зооинженер мафит с тобой.
Старый 08.05.2016, 13:09
Цитата:
Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение
нет, ёж. маф не выбывает на голосовании. точнее, нет такой цели - вынести на голосовании второго дня мафа. ни по вчерашней схеме, ни по сегодняшней. не имеет значения, кого выносят - мафа или мирного. ты никак не можешь этого понять.
Как это не имеет значения?
А как мы вообще избавимся от мафов если не будем их на голосовании выносить???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну во первых ты уже спутал все карты, поспешив проголосовать. И если ты мирный, то сделал это неосмотрительно.
Не думаю, что вы с Зооинженером в паре. Потому, как голосовать против него как это сделал ты очень рисковано.

Теперь поясню почему.
Мафам голосовать сейчас нужно обязательно.
Сейчас если против Зоо не проголосует еще два человека, то все встанет на свои места.
Мафы будут как на ладони. Голосует один человек, значит вы пара мафов с проголосовавшим.
Не голосует ни одного человека- Зооинженер мафит с тобой.
А второй маф что, убьется самокилом??))))
Старый 08.05.2016, 13:13
Цитата:
А вдруг ты или тот мирный перевертышем окажетесь.
тогда сегодня мирные проиграют. вероятности я уже показала.

Цитата:
Только вот скажи, чем твой гениальный план победы мирных отличается от простой игры, в которой все принимают участие, а не сидят болванчиками.
вероятностью победы мирных. при предложенной мной тактике она несравнимо выше, риск вообще минимален.
тем более, что в моей схеме я исхожу из худших вариантов. подкидыш вполне может оказаться среди самоубийц этой ночи а мафа вынесут на голосовании, поскольку он не может не проявить себя. если только будет ждать до последней минуты и потом голосонёт.
но мой план работает независимо от того, мирного или мафа сегодня выносят.
Старый 08.05.2016, 13:15
Цитата:
на голосовании выносят одного - минус один, маф стреляет в защищающего сегодня себя самурая - минус самурай и минус маф.
Маф стреляет в Самурая? но ты же сказала, что самурай будет себя защищать, для чего мафу самоубиваться? Надеяться, что подкидыш превратится в мафа? А вдруг подкидыша уже убил КП?
Старый 08.05.2016, 13:20
Цитата:
Как это не имеет значения?
вот так. не имеет. попытайся всё-таки понять, что я предлагаю.

Цитата:
А как мы вообще избавимся от мафов если не будем их на голосовании выносить???
на третий день победа мирных за явным превосходством - 3 мирных, знающих о мирности друг друга против 2-х проявленных мафов. это победа мирных, если третий, который не док и не самурай - не подкидыш.
Старый 08.05.2016, 13:22
Цитата:
А второй маф что, убьется самокилом??))))
почему самокиллом?
Ты один маф, твой голос уже есть в Зооинженера.
Если Зоо мирный.
то второй маф голосует в него вот ваша пара мафов.
Если Зоо в паре с тобой, то против себя он не голосует, (ему же не надо делать так чтобы он вылетел на голосовании)
Если ты мирный, то двум мафам нужно голосовать против Зоо, чем они выдают себя.( я не думаю, что найдется мирный, который не хочет победы)
Старый 08.05.2016, 13:25
Цитата:
почему самокиллом?
Ты один маф, твой голос уже есть в Зооинженера.
Если Зоо мирный.
то второй маф голосует в него вот ваша пара мафов.
Если Зоо в паре с тобой, то против себя он не голосует, (ему же не надо делать так чтобы он вылетел на голосовании)
Если ты мирный, то двум мафам нужно голосовать против Зоо, чем они выдают себя.( я не думаю, что найдется мирный, который не хочет победы)
Так в том то и дело что я не маф! И мафы знают об этом)))

добавлено через 49 секунд
@Алиса Селезнева_м, если я не маф, а зоо маф, против кого будут голосовать мафы??
Старый 08.05.2016, 13:26
Цитата:
Маф стреляет в Самурая? но ты же сказала, что самурай будет себя защищать, для чего мафу самоубиваться? Надеяться, что подкидыш превратится в мафа? А вдруг подкидыша уже убил КП?
я же твой расклад комментировала:
Цитата:
Выносим Зооинженера. Если он мир.
Ночью убивают Самурая, потому что я лечу себя.
Старый 08.05.2016, 13:28
@зооинженер_м, тогда давай не будем тянуть игру.
Твои предложения. Я даже не обижаюсь на тебя, возможно я и тупее тебя, логика не мой конек, у меня чисто женская интуиция. Возможно поэтому я слепо пошла за тобой.
Смотри ты предлагаешь выносить Ио

Голосуем ты первая и сразу я. Затем ты дублируешь свой голос. Прости немного подстраховки, все же ты не проверенный мирный.
Затем Громозека.
Мирные пока никто не голосует. На флажке. пусть сидит мирный, кому мы доверяем больше всего и в последнюю минуту закрепит наши голоса.
Старый 08.05.2016, 13:30
Цитата:
вот так. не имеет. попытайся всё-таки понять, что я предлагаю.

на третий день победа мирных за явным превосходством - 3 мирных, знающих о мирности друг друга против 2-х проявленных мафов. это победа мирных, если третий, который не док и не самурай - не подкидыш.
Каких три мирных, я не понял?
Сегодня два мафа уговорят голосовать против меня. Остальные убиваются килом.
Старый 08.05.2016, 13:32
Цитата:
Если ты мирный, то двум мафам нужно голосовать против Зоо,
нет. не обязательно. не важно, как мафы проголосют. важно, что они в любом случае проголосуют. для победы всё равно нужно 4 мирных. а двумя мафскими голосами не перевесить 4 мирных голоса, и мафы это понимают. так что если выбранный четвёртым будет мирным, мафы могут голосовать свободно, их задача не сравнять, а убедить хотя бы двух непроверенных мирных просто проголосовать, не важно, как.
Старый 08.05.2016, 13:35
Напоминаю. Автокилом уходят из игры пока все,кроме Йо,явившегося на голосование,Алисы Селезневой и Громозеки,голосовавших вчера. Все остальные,не явившись на сегодняшнее голосование,уходят из игры ,как не явившиеся дважды,автоматически.
Старый 08.05.2016, 13:44
Цитата:
Смотри ты предлагаешь выносить Ио
да. если его не вынести, будет +1 непроверенный, который ломает весь план. потому что совершить суицид Йо уже не сможет, по причине того, что проголосовал. поэтому вносить надо именно его. не потому, что он маф. это не имеет значения.

Цитата:
Голосуем ты первая и сразу я. Затем ты дублируешь свой голос. Прости немного подстраховки, все же ты не проверенный мирный.
Затем Громозека.
да я-то согласна. голосую. только вот нужно будет Громозеку убедить следовать этой схеме, и остальных непроверенных мирных воздержаться. если кто-то не сможет понять, почему нужно действовать именно так и к чему это должно привести и всё-таки проголосует - план не сработает. хотя тогда тоже будут варианты, но вероятность победы мирных значительно уменьшится.

Цитата:
Мирные пока никто не голосует. На флажке. пусть сидит мирный, кому мы доверяем больше всего и в последнюю минуту закрепит наши голоса.
ну вот его нужно выбрать. и не в последние часы. иначе есть вероятность, что найдётся кто-нибудь мирный, кого выбор не устроит и он сам полезет голосовать. а мафы очень постараются поспособствовать появлению таких несогласных. если Йо мирный, им достаточно будет всего одного. ели маф - двоих.
Старый 08.05.2016, 13:45
Цитата:
Т
@Алиса Селезнева_м, если я не маф, а зоо маф, против кого будут голосовать мафы??
Против тебя, либо против Зооинженра.
Но это ничего не меняет. Потому что Громозека и я статусы, значит те, кто будет голосовать еще мафы.
Старый 08.05.2016, 13:47
@зооинженер_м, ты не понял что я тебя спросил?

Если ты маф, ты убеждаешь Алису и Громозеку голосовать против меня. Остальные убиваются килом, включая второго мафа.
Утром просыпается ты и Алиса!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: