Цитата:
объясняй, почему при убийстве двух человек из 9 получается 6 человек?
|
Цитата:
В данном контексте не важно кого убьют мафы Самурая или другого перса.
|
Цитата:
и все таки если ты мир и хочешь победы мирных, тебе придется играть со мной в одной команде.
|
Цитата:
Скрытый текст
Возможно твой клоновод, не очень хорошо относится к моему клоноводу, считая себя намного умнее( но думаю это мы выясним после игры) |
после игры те, кто считать умеет, объяснят тебе, кто из нас умнее. Пол, например, реально понял расклад. и, уверен, если сейчас читает игру, понимает всю выгоду моего предложения. а ты нет.
кстати, зря обижаешься. я вполне нормально отношусь к тебе, как к человеку. даже с некоторой долей симпатии. а моя критика - это критика игрока. ты слабый игрок, это факт. и не я в этом виновата. но ещё хуже то, что ты себя считаешь намного более сильной, чем на самом деле. твоя необоснованная самоуверенность мне мешает. так что с твоим предположением ты ошиблась, всё как раз наоборот: мой клоновод к твоему клоноводу очень неплохо относится. а вот мой клон к твоему клону - с понятной долей раздражительности, по известным причинам.
мир))
кстати, зря обижаешься. я вполне нормально отношусь к тебе, как к человеку. даже с некоторой долей симпатии. а моя критика - это критика игрока. ты слабый игрок, это факт. и не я в этом виновата. но ещё хуже то, что ты себя считаешь намного более сильной, чем на самом деле. твоя необоснованная самоуверенность мне мешает. так что с твоим предположением ты ошиблась, всё как раз наоборот: мой клоновод к твоему клоноводу очень неплохо относится. а вот мой клон к твоему клону - с понятной долей раздражительности, по известным причинам.
мир))
зооинженер_м |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от зооинженер_м |