Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение -Сувай Гвоздь В Розетку?? Суньхуйвчайвыньсухим лучше добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Пока ты смотришь "Спокойной ночи малыши" Я не смотрю "Спокойной ночи малыши"! Вчера до полуночи смотрела сериал "Чужой" )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в чай? Хм... Клон, чтоль, сляпать? Аж интересно, а что будет?? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение в чай? Хм.. Это китайское имя! Скрытый текст https://otvet.mail.ru/question/489828 ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Напугали наверное. ))) Столько дам и все на него - такого счастья кто хошь испугается. Ничего, привыкнет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (11.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не смотрю "Спокойной ночи малыши"! Вчера до полуночи смотрела сериал "Чужой" Расскажешь потом.. А я на работу.. Как нормальный мужик.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (11.04.2016), Ирис (11.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я на работу.. А я в кровать. Как нормальная женщина Придёшь, расскажу))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (11.04.2016), Дрим (11.04.2016), Ирис (11.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение хм.... А вот если бы ник придумали:-Сувай Гвоздь В Розетку?? хм..хорошую идею подала))) ежели шо,ничего.. что застолблю себе этот ник? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, столби добавлено через 51 секунду @Sigita, там еще спецы есть, оказывается Цитата: константин федоров ** лет назад ты не полное имя назвал.там еще: Дайпопробыватьдругим дальше. Последний раз редактировалось ОБморОК; 11.04.2016 в 10:11.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение ежели шо,ничего.. что застолблю себе этот ник? А я тебе авку подарю Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ОБморОК (17.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И это называется нормальный мужик? А ты как думала? Они пугливые, как лани. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ОБморОК (17.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Sigita, ага ) СуньХ*йВЧай - ВыньСамПей Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ВыньСамПей Это уже другая фамилия Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а как вы тут темы создаете, я тож новенькая и не поняла еще многого? Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
@Активная, заходишь в раздел Прихожая, там есть кнопка "Новая тема" - нажимаешь и создаешь свою тему добавлено через 52 секунды это если поздороваться и познакомиться со всеми а в других разделах тоже можно создавать, соответственно тематике раздела) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Активная, заходишь в раздел Прихожая, там есть кнопка "Новая тема" - нажимаешь и создаешь свою тему добавлено через 52 секунды это если поздороваться и познакомиться со всеми а в других разделах тоже можно создавать, соответственно тематике раздела) спасибо попробую Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
@Карамель, Конечно специально, иначе не интересно Нравится Нравится Поблагодарили мелоч пузатая за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2016) мелоч пузатая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от мелоч пузатая
@Дрим, привет, я выспался за рабочую неделю, как дела!!!! Нравится Нравится мелоч пузатая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от мелоч пузатая
@мелоч пузатая, Норм. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Что совсем меня забыли, вот не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 4 минуты @Sigita, Привет, я надеюсь плохим словом не вспоминали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили мелоч пузатая за хорошее сообщение: Sigita (17.04.2016) мелоч пузатая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от мелоч пузатая
Цитата: Сообщение от мелоч пузатая Посмотреть сообщение Привет, я надеюсь плохим словом не вспоминали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда мать дураков Я тебя вообще не вспоминала ))) Не заслужил ещё Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (17.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita