Опции темы Оценить тему
Старый 09.04.2016, 19:03
А если просто скучаешь по общению с человеком? Это что?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.04.2016, 19:06
@Velassaru, там ниже тебя пост и все уже сказано

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
а Вы этой девушке про свою уникальность как дали понять?
Интересно, она согласилась или нет?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Видите ли я считаю себя уникальной личностью, единственной во вселенной. А раз моя личность так уникальна, следовательно и драгоценнее чем любой алмаз. А раз она так драгоценна, значит ей должны быть предоставлены и самые лучшие условия.
А я хочу-мне условия!! И вообще-я получше буду Воот! Отсюда у нас и появились-то национал- шовинистические идейки
Старый 09.04.2016, 19:06
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
там ниже тебя пост и все уже сказан
я не успеваю за вашими аналитическими способностями по чужим проблемам
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.04.2016, 19:15
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Нормально во взаимодействии с людьми - соблюдать рамки их личного пространства.
Это очень важно!
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 09.04.2016, 19:21
@Такседомаск, вау))) еще и мания величия)))). Ну знаете, тут ваще усе королевских кровей)), божественных и прочих, у меня вот даже корона на ухе висит)))). Вообще в целом все личности во вселенной уникальны, разница только в том, что одни интересны другим, а другие скучны))).
Вопрос на засыпку)): как же такой уникальной и драгоценной личности понадобилась другая личность)))? В смысле как ей может быть скучно самой с собой))?
Старый 09.04.2016, 19:28
@Юми, нет я никак не давал Ей понять свою уникальность. В этом не было необходимости. Потому, что она и так давала... даёт... давала... даёт... (не знаю как сказать-то что-бы не сглазить) мне то отношение ко мне которое мне хочется видеть.

добавлено через 1 минуту
@Louise, любая личность, пусть и уникальная может страдать от одиночества. Богу было одиноко, вот он и создала Адама и Еву.
Старый 09.04.2016, 19:33
@Такседомаск, неа, бог проявлял свой творческий потенциал). Совершенной личности не может быть скучно с самой собой, поскольку эта личность сама включает в себя уже все, что можно себе представить, а если она что-то не имеет в себе, значит она не совершенная), и ей придется признать уникальность другой личности), в которой есть то, что нет в собственной личности. Вы готовы признать уникальность сей девушки как личности?) Не в контексте общения с Вами, а просто как бытие. Вы уникальны, и она уникальна?

Последний раз редактировалось Louise; 09.04.2016 в 19:42..
Старый 09.04.2016, 19:43
@Louise, хорошо. В Библии ещё есть такой момент: когда Бог создал Адама Он понял что Адаму будет скучно и ему не с кем будет поговорить и тогда он создал Еву.
Старый 09.04.2016, 19:44
@Такседомаск, ну так и?)) Ваша Ева является уникальной личностью?)))
Старый 09.04.2016, 19:51
Старый 09.04.2016, 20:04
@Такседомаск, ну тогда, что и требовалось доказать. Мы имеем 2 уникальных личности со своими интересами, увлечениями, потребностями, желаниями и т.д., и т.п., и все, что Вы можете, это быть интересным той другой личности, но никак не прощать, не принимать)). У Вас может быть общее пространство в этих интересах, точки соприкосновения, где 2 уникальные личности становятся мы)). Но нельзя требовать, чтобы одна уникальная личность полностью подчинилась интересам другой уникальной личности, поскольку тогда уникальность одной из личностей исчезнет, и соответственно Вам просто со своей уникальностью перестанет быть интересно с неуникальной, т.е. той, что можно заменить на другую)). Отсюда логический вывод - цените свободную волю и пространство другого)), не считайте и свое желание общения зависимостью)), наслаждайтесь как раз возможностью общения 2 уникальных личностей, т.е. пространством их общих интересов и точек соприкосновения, где они становятся мы)).
Старый 09.04.2016, 20:04
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А если просто скучаешь по общению с человеком? Это что?
Значит займись уборкой по дому,и продолжай до тех пор пока от чистоты крыша не рухнет либо у тебя либо у дома
Старый 09.04.2016, 20:09
@Такседомаск, человек, я тебе очень сочувствую, ведь ты действительно ОДИНОК! Интернет никогда не заменит настоящего живого общения и друзей в реале. Я прочитала твою запись и поняла, что твоей психике приходит хана! Надо бросать и срочно, иначе, боюсь, пойдут уже необратимые последствия... Ты вирт принимаешь за реальность, девушку считаешь своей, а её "офлайны" изменой себе и своему придуманному миру, в котором она у тебя заняла место второй половины. Капец, маньяком можешь стать, вот не выйдет на связь, крыша двинется и ...
Старый 09.04.2016, 20:13
@Такседомаск, на самом деле весь этот логический спор был построен примерно как в этой притче))). Смысл в том, что любой Ваш ответ был бы не исчерпывающим и приводил бы к тому, что надо давать человеку его личное пространство))

Еврейская притча
В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
— Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.
— Нет.
— А иврит?
— Нет.
— А Тору в детстве учил?
— Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
— Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
— Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
— Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
— Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
— Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
— Хитро придумано! — восхитился гость.
— А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!
— Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
— Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!
— Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
— Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку!
Ребе, давайте ещё один тест!
— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
— Ну: Оба пойдут умываться.
— Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
Молодой человек пришёл в отчаяние.
— Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:
— О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!
— Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!
Старый 09.04.2016, 20:13
Знаете, как заканчивается любовь и привязанность в интернете?))))))))
Старый 09.04.2016, 20:16
@Windy, я повторяю, никакой любви у меня к этой девушке нет. Она - Друг и не более и не менее того.
Старый 09.04.2016, 20:24
@Louise, вах, какой мудрость!))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Windy, я повторяю, никакой любви у меня к этой девушке нет. Она - Друг и не более и не менее того.
Хм, а отношение у вас не дружеское! Или вы не знали, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна??

добавлено через 1 минуту
О, почитайте Фриза, произведение "Дружба", вроде ничего не напутала.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Есть такой интересный психологический тест, суть в том, что человек в спровоцированном состоянии реагирует отрицанием на правду, я много написала-предположила, но вы среагировать только на любовь-морковь, соответственно, делайте выводы и признайтесь уж хотя бы сами себе.
Старый 09.04.2016, 20:25
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Знаете, как заканчивается любовь и привязанность в интернете?))))))))
И как же)))? Все становятся маньяками))?
А про дружбу между м и ж почему это невозможно))? Скажем иначе, малое количество м могут быть адекветными и не относится к девушке как м, а только лишь как друг)). Хотя я лично имею опыт такого общения свыше 8 лет.
Старый 09.04.2016, 20:30
@Louise, они встречаются в реале и тихо-быстро-молча после удаляют контакты друг друга))))))

добавлено через 1 минуту
[quote="Louise;1279698"] я лично имею

Я рада за вас))) иметь или не иметь вот в чем вопрос!
Старый 09.04.2016, 20:30
@Windy, ну это тоже не плохо)))))). Зато есть такой вот интересный опыт)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: