Как снять с ребенка сглаз и порчу? К кому идти и как понять что не шарлотан?
Не знаю сглас порчя ви уж не обижайтесь но должно своего ума хватать и если ребенок маленький год два три у них постояно экземи после памперсов они плачут обратитесь лучьше к человеку у которого есть опит с детьми к примеру к своей бабушке
И не надо бояться, наоборот... после Армагеддона наконец-то жизнь нормальная настанет
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
но не значит , что совсем скоро.
Ага, скажи ещё что лет через 200 )) Вот именно, что совсем скоро. Только по экологии, учёные вычислили, что в 27 году (плюс/минус) будет точка невозврата, не говоря уже о политическом и экономическом кризисе... а как известно Бог не допустит уничтожение Земли, не для того он её создавал. Маша, всё это по библии вычисляется, не с точностью до года конечно, но...
А вот реалии жизни. Я упал только от одного названия )) ммм-да, и смех и грех... "Жительница Саратова до смерти забила свою мать иконой и табуретом, изгоняя "бесов"
Это говорит о вере жительницы Саратова в сверхестественное. Женщине надо было показать маму специалисту, психологу, психоаналитику, а ещё лучше психиатру. Врачи сняли бы травмирующие психику матери симптомы и ей стало бы пофигу на её иллюзии.
Богатое воображение человека склонно рисовать жуткие картинки в воспалённом мозгу воображения, отсюда и страх. А страх это двигатель того самого *развития* человека. Если воображение куда то не туда уводит - тревожный звоночек.. Следовательно у мамы наблюдались частые бессонницы.
Ну я тут могу ещё много чего нафантазировать, однако очень плохо что маму не обследовали врачи. Вот это факт.
Видите недостаток религии и веры - она так же, если использована не разумна, приводит к трагедии в семьях людей, которые вроде бы и верят, да меры видно не знают, а интеллектом не очень то и обременены..
Анекдот вспомнился:
-У меня борода, ты скажешь мне да, ты скажешь мне да..
-Святой отец, что с Вами?
Почему недоступно? Ты с таким сожалением говоришь об этом... или мне показалось?
С сожалением, да. Слишком рациональный склад ума, а вера вещь иррациональная как раз. Полагаю, моя жизнь значительно упростилась бы, если бы я могла просто верить.
@Просто Маша, Да, это универсальный рецепт. И никаких Армагеддонов.
Не нужно ждать , нужно жить.
Цитата:
Сообщение от VARD
Ага, скажи ещё что лет через 200 ))
Я не знаю , как я могу сказать .
Может завтра , может через 200 лет , может через 10 или тысячелетие .
Цитата:
Сообщение от VARD
Вот именно, что совсем скоро. Только по экологии, учёные вычислили, что в 27 году (плюс/минус) будет точка невозврата, не говоря уже о политическом и экономическом кризисе... а как известно Бог не допустит уничтожение Земли, не для того он её создавал
Учёные мне до лампочки , они могут лишь предполагать , а Бог располагает.
Цитата:
Сообщение от VARD
Маша, всё это по библии вычисляется, не с точностью до года конечно, но...
В Евангелии сказал Господь , что о том когда будет конец никто не знает , кроме Отца Небесного.
Часы Судного дня (англ. Doomsday Clock) — проект журнала Чикагского университета "Бюллетень ученых-атомщиков", начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, показывающих без нескольких минут полночь. Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряжённость международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. Сама полночь символизирует момент ядерного катаклизма.
Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашённых экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии.