знаешь, как это понять можно? "Я имел в виду товарищей женщин, которые этим женщинам жалуются на мужчин"
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
она тут?)
Нет.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
мне просто интересно стало ты одиночка или нет))
Женатик. мое мнение такое.Авто в одних руках в среднем находится 5 лет.Примерно через те же 5 лет - кризис отношений.Так вот, машину надо покупать при начале жизни с женой. Прошло 5 лет - сади ее в машину и продавай вместе с машиной.Покупаешь другуб бэу авто. а там уже подарок.. И никаких разводов не будет!
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
лень-двигатель прогресса
С этим не поспоришь. Ясбежал по делам.Не вернусь - считайте меня мануэльим другом.
знаешь, как это понять можно? "Я имел в виду товарищей женщин, которые этим женщинам жалуются на мужчин
))))))))) це капец)))) ты меня убил ты щас про коз,которые жалутся другим козам на своих козлов?
Цитата:
Сообщение от Болг
мое мнение такое.Авто в одних руках в среднем находится 5 лет.Примерно через те же 5 лет - кризис отношений.Так вот, машину надо покупать при начале жизни с женой. Прошло 5 лет - сади ее в машину и продавай вместе с машиной.Покупаешь другуб бэу авто. а там уже подарок.. И никаких разводов не будет!
бля,тебя послушать,так мне туда сюда и пора на авторынок
зачем принимать во внимание слова того,кто не может устроить свою жизнь....?))ну,старается человек привлечь внимание...
Потешить свое ЧСВ))вот и всего-то....
зачем принимать во внимание слова того,кто не может устроить свою жизнь....?))ну,старается человек привлечь внимание...
Потешить свое ЧСВ))вот и всего-то..
ты ща про автора поста?))) ну може это его жизненный подход,а може шутит.но все равно смешно))) я пряд представила,как меня муж прет вместе с ланосом на базар привет!
ты ща про автора поста?))) ну може это его жизненный подход,а може шутит.но все равно смешно))) я пряд представила,как меня муж прет вместе с ланосом на базар привет!
ты щас про коз,которые жалутся другим козам на своих козлов?
И про козлов тоже, которые и есть товарищи женщин.Можно и так и эдак прочесть.)))
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
Не, ты демонстрационная модель, не продаешься.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
представила,как меня муж прет вместе с ланосом на базар
а потом, глядя на предлагаемый товар - передумает. И продаст старого москвича не на ходу и ржавого.С таким дополнением купят обязательно. блин, тебе только сценарии к фильмам писать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва
зачем принимать во внимание слова того,кто не может устроить свою жизнь....
Цитата:
Сообщение от Карамель
наверно как Вассерман
свят-свят-свят
ну-у-уууу.... и жилетка-сеточка жеж у него есть ))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Болг
бледнолицие внушили ей любовь к резаной бумаге "доллар", и теперь эта несчастная не хочет пасти бизонов, растить детей и поклоняться Маниту.Она хочет валяться в тряпках с бледнолицым и чтоб ей прислуживали черные люди в белых перчатках.
крик души !
не бабское это дело - пасти бизонов )))
а вот кофе в постельку - ммммм...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
И тянет их не к женщинам, а к борщу
их тянет на "погладить или потереться". а борщ он и в Африке борщ ))))
а потом, глядя на предлагаемый товар - передумает. И продаст старого москвича не на ходу и ржавого.С таким дополнением купят обязательно. блин, тебе только сценарии к фильмам писать
бля ты кладезь для идей
Цитата:
Сообщение от Болг
Не, ты демонстрационная модель, не продаешься
можно подумать,меня кто-то будет спрашивать разве что такую Гагону ни кто не возьмет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
а вот кофе в постельку - ммммм
ишь че захотела
вот я и говорю,товарищи женщины вечно что-то хотят,а товарищи мужики этого не любят