я для себя вывела такую формулу: в интернете надо быть собой, насколько это возможно в сети, и высказываться откровенно, т.е. так, как думаешь на самом деле, а вот частную жизнь, информацию о ней фильтровать.
ППКС, лучше и не скажешь. )))
То есть, быть честной в плане высказывания своего мнения, но никого не грузить своей личной инфой - и при этом не подставляться из-за этой инфы.
@Хавва, стопудово человек с клиникой,а наказать никак нельзя?
добавлено через 2 минуты
Рассказать можно о работе или учебе,как я,а все остальное все личное это только со своей родней...я согласна с этим.
Да-да, про работу и учёбу - это нормально. А вот всякие семейные дела - ну, если ради совета, голые факты изложить, без соплей и причитаний, коротенечко. Если доверяешь людям. ))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хавва
)) я знаю такой эпизод.. Решалась проблема на уровне МВД)
Но в конечном итоге дело было переквалифицировано из уголовного в административное.. И результат- оштарфовали..и у клеветника отключили инет...
добавлено через 54 секунды
а какая разница между честностью и откровенностью?
Откровенность всегда лично с тебя (меня, его, её) начинается, мне так думается, то есть, там имеют место быть личные мотивы и оценки, пристрастия, так далее.
А честность - это просто пишешь, что думаешь о некой ситуации, которая лично может тебя не затрагивать, но мнение о ней определённое ты хочешь высказать.
@Степлер, вово...Хавва я в шоке!!
только интернет отключили?у тебя дело намного серьезней,тут нужны люди которые реально могут помочь в этом,блин...даже не знаю что сказать...
@Степлер, вово...Хавва я в шоке!!
только интернет отключили?у тебя дело намного серьезней,тут нужны люди которые реально могут помочь в этом,блин...даже не знаю что сказать...
как выяснилось- человек состоит на учете у психиатра...
как выяснилось- человек состоит на учете у психиатра...
Ну вот видишь как я его быстро просщелкала....
почуяла флюиды больного тут ты никак и ничего сделать не сможешь,тут шансов ноль...единственное это только чтобы избегать его присутствия вообще.С клиниками никто не связывается,ни одна административная система кроме дурки
Ну вот видишь как я его быстро просщелкала....
почуяла флюиды больного тут ты никак и ничего сделать не сможешь,тут шансов ноль...единственное это только чтобы избегать его присутствия вообще.С клиниками никто не связывается,ни одна административная система кроме дурки
Можно, думаю. ))
Во-первых, всех предупредить: вот етот товарисч - официально больным признан.
Во-вторых - больше при нём не подставляться и всем посоветовать это сделать. Если он опять прорвётся в Сеть.
Если такой типус есть на каком-то форуме, откровенничать с другими людьми придётся в личке, конечно. Только там. И только с надёжными друзьями, проверенными.
Последний раз редактировалось Степлер; 08.02.2016 в 20:05..
Можно, думаю. ))
Во-первых, всех предупредить: вот етот товарисч - официально больным признан.
Во-вторых - больше при нём не подставляться и всем посоветовать это сделать. Если он опять прорвётся в Сеть. Если такой типус есть на каком-то форуме, откровенничать с другими людьми придётся в личке, конечно. Только там. И только с надёжными друзьями, проверенными.
Молодец!!
Последний раз редактировалось Saadet; 08.02.2016 в 20:16..
@Плюшкина, Инет тесен. Даже теснее чем мир.
Можно о многом пооткровенничать, совершенно анонимно и обезличенно, с людьми на которых тебе насрать и которым насрать на тебя (инет, таксист, попутчик в купе). Или с очень близкими.
@Плюшкина, Инет тесен. Даже теснее чем мир.
Можно о многом пооткровенничать, совершенно анонимно и обезличенно, с людьми на которых тебе насрать и которым насрать на тебя (инет, таксист, попутчик в купе). Или с очень близкими.
Некоторые люди стали близкими - с помощью Инета. Встречаемся и в реале, я дружу с двумя девушками после 4-х лет общения на одном форуме.
@Лазарус, тут такое дело. есть вещи которые обсуждать то ли неудобно, то ли не принято. а в инете вроде ограничений нет. иногда не обязательно и откровенничать особо, просто обсуждая с другими, выясняешь что -то для себя.
Даже хорошему человеку не всегда приятно окунаться в чьи-то личные и интимные переживания. А уж если эти переживания из человека хлещут систематически и через край - иногда и раздражают. Да и сам говорящий откровенно, порой, бывает спохватывается и клянет свою откровенность на следующий день, сгорая от стыда.