@dJUNE, у тебя есть (был) в наличии мальчик-подросток?
да. встречалась как-то...ему было 32. пол года встречались. по-началу показался мужественными т.д. но при малейшей проблеме - впадал в панику. очень был не самостоятельный. плюс очень мнительный. не серьезный. в общем - пожизненный ребенок. сейчас ему почти 40 но он так и не женился и ни с кем отношений не строит
драйв - движение, эмоциональное напряжение, возбуждение, внутренняя энергия, дающие чувство восторга и удовлетворенности.
что непонятно-то?
Без причин или после употребления препаратов? Замечу, что данное Вами определение относится скорее к медицинским диагнозам.Остается добавить только непроизвольное мочеотделение. В общем Ваш ответ ясен.Драйв - это слегка неадекватная опиздошенность.Зачот!
Цитата:
Сообщение от Аглая
Типичная реакция малька-мужчины на умных женщин - попытка предъявить яйцы, когда подкат их же не удался или в наличии ущемление оных
Умные женщины отвечают на вопрос, ну хотя бы пытаются.А не несут ересь и не обсуждают мою светлую личность. Вы же, Аглая, на вопрос отвечаете непонятно что.Надо же, не понимающего, что такое "драйв" сразу в мальки записали. "В наличии ущемление оных".
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Аглая
Означает неосознаваемое внутреннее влечение общего характера, порожденное некоей органической потребностью.
Йэб йона мат!! Это ж Чикатило описан!
Цитата:
Сообщение от Аглая
сильная эмоция, а также то, что создает это состояние,
Блин, а вот это ребус.Анализируем. Водка сюда явно не подходит, как и весь наркоряд. Есть четыре мотива действия, и из них одно подходит.Это любовь.Сильная эмоция, а также то, что создает это состояние.Но ведь все знают, что такое любовь и никому не придет в голову назвать Любовь сучьей кличкой "драйв". Чота не то здесь,
Цитата:
Сообщение от Аглая
АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998.…
А, все понятно.Новодельная психология, новоделы еще не такое заштыривают.
Цитата:
Сообщение от Аглая
Драйв - мощное эмоциональное состояние, характеризующееся повышенной самоотдачей и эмоциональным запалом: воодушевление, энтузиазм, вера в успех, в силы свои и людей рядом и вообще готовность совершать любые глобальные дела в целом и осчастливить человечество в частности.
Ояибу.. Полные дурдомы таких героев. Аглая, Вы всерьез требуете от своего мужчины, чтоб он осчастливил человечество?И остальные гражданочки поддерживают это требование?
Без причин или после употребления препаратов? Замечу, что данное Вами определение относится скорее к медицинским диагнозам.Остается добавить только непроизвольное мочеотделение. В общем Ваш ответ ясен.Драйв - это слегка неадекватная опиздошенность.Зачот!
не относится это к медицинским диагнозам. у Вас никогда такого состояния не бывает? Вы многое теряете)
а вообще, лучше быть "слегка неадекватно оп-ым", чем УГ)
Я с таким лапочкой жила многия лета))
Именно об этом я и говорила, когда внесла в твой список Зрелость.
И опыт, сын ошибок трудных, привел к необходимости требовать "драйв".
Я приведу пример.Если я скажу о дегуманизации женской части России - я смогу назвать, почему именно "дегуманизация", как она проявляется, чем опасна и почему неприемлема в приличном обществе.При этом вовсе необязательно тащить иностранное слово, выбирать из него "подходящие" значения и втюхивать лажу в неокрепшие с возрастом умы.Что такое "драйв" - мне лично неясно. Неужели вам самим это ясно, но вы смотрите в глаза и виляете хвостом, не умея облечь образ в слова?Я уверен, что ни одна из вас не сможет назвать точный смысл слова "драйв" применительно к качеству психики российского мужчины.Сдавайтесь, вы все проиграли.
Вообще не понимаю, зачем чего-то там "ожидать". От кого бы то ни было, от мужчины или от женщины. Если это "твой" человек - значит, имеет черты характера, которые конкретно тебе (мне, ей, ему, им) и нужны. А если не "твой" - да будь он хоть Нобелем самим, а близости душевной не возникнет.
Качества, мачества... Фигня всё это и сбор "анализов". Имхо, конечно, и спорить ни с кем не буду на эту тему. Высказалась я, и всё.
И вот здесь более подробно, с детальными описаниями.
Перечень психологических и психосоматических состояний (консультирование)
Не отрицайте факт.
Цитата:
Сообщение от Shanti
у Вас никогда такого состояния не бывает?
Описанное состояние патологическое, может быть вызвано приемом препаратов.Я так, пивка иногда, ну вина хорошего.Если простыл - водка.Я так понимаю, что требование "драйв" не включает в себя прием психотропных?
Цитата:
Сообщение от Shanti
а вообще, лучше быть "слегка неадекватно оп-ым", чем УГ)
В бытовом общении - да.Но не на постоянной основе.А в экстриме вообще неприемлемо.
Пока дует шквальный ветер и стоит работа, я сумел найти точное определение, сформулировал и уложил в заданные рамки.А вы - не можете так. Ой, пипец, ворота ушли. еще и лазает там кто-то , на улице..
Вот здесь
Эмоции и Стресс
И вот здесь более подробно, с детальными описаниями.
Перечень психологических и психосоматических состояний (консультирование)
Не отрицайте факт.
т.е. эмоциональный подъем (обобщим), это обязательно диагноз?
вот это новость)
Цитата:
Сообщение от Болг
Описанное состояние патологическое, может быть вызвано приемом препаратов.Я так, пивка иногда, ну вина хорошего.Если простыл - водка.Я так понимаю, что требование "драйв" не включает в себя прием психотропных?
"требование "драйв"", это не значит, что человек постоянно в таком состоянии.
ну вот бывают такие люди-амёбы. знаете? ничем их не расшевелить. скучно.
эмоциональный подъем (обобщим), это обязательно диагноз?
Я так не говорил.Сумма описанных состояний - диагноз.Обобщать - тоже диагноз, но не медицинский.
Цитата:
Сообщение от Shanti
"требование "драйв"", это не значит, что человек постоянно в таком состоянии.
В каком таком состоянии?
Цитата:
Сообщение от Shanti
ну вот бывают такие люди-амёбы. знаете? ничем их не расшевелить. скучно.
Так и дать бы им драйва в душу, но вот беда - не знаем, что это такое.Ни выбросить, ни продать.Фантом рассудка и миф пропаганды - вот что такое драйв.Свое же определение я сокрою в листве слов.
Но я могу объяснить смысл этого слова, фиг поспоришь с моим определением.А все, которые типа понимают - не могут.Требование к мужчине "приключения, адреналин, риск" - для подружки Буча из фильма? Неужто наши добропорядочные женщины мечтают жить с преступниками? Перечисленные слова не имеют общей основы, и не являются определением слова "драйв".Хотя все понимают, кроме меня, конечно. назвать не могут, но понимают, ага
Вообще не понимаю, зачем чего-то там "ожидать". От кого бы то ни было, от мужчины или от женщины. Если это "твой" человек - значит, имеет черты характера, которые конкретно тебе (мне, ей, ему, им) и нужны. А если не "твой" - да будь он хоть Нобелем самим, а близости душевной не возникнет.
Качества, мачества... Фигня всё это и сбор "анализов". Имхо, конечно, и спорить ни с кем не буду на эту тему. Высказалась я, и всё.
Степ, дало в том, что мы не всегда можем определиться, что такое "мой". Особенно в определенных возрастАх)
Именно в этом и вся проблема.
Вот вроде был родной-родной, а оказалось вааще.. Чужой))
Тогда и начинаются прозрения и трагедии несовпадения ожиданий с наличием.
В каком таком состоянии?
эмоционально- приподнятом
Я бы шарахнулся подальше от того, кто в эмоционально-приподнятом без причин.
Цитата:
Сообщение от Челентано
с каких пор "приключения, адреналин, риск" стали спутниками преступника?
А что, уже не являются?
Цитата:
Сообщение от Челентано
Перечисленные слова не имеют общей основы
вот тут ты ошибаешься, приятель)
и именно тут твой затык
когда уловишь общую основу, поймешь, что я имел в виду....
или не поймешь
То есть словами объяснить - опять никак.Я обойдусь без впихания невпихуемого. Ну всякие состояния бывают, но чтоб словами нельзя было объяснить - патология это, а не позитив.