Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, ей всё нада.... Это неправда. Только посудомоечная машина и сапожки. Снег вот выпал...а я в босоножках на шпильках гарцую. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты про этот? У меня глазки в кучке , это что? Думаешь я разбираюсь и владею оружием? Ахах! Я и ножом владею не виртуозно... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это неправда. Только посудомоечная машина и сапожки. Снег вот выпал...а я в босоножках на шпильках гарцую. Запиши в моё третье жылание... Рыпко придёт, напряжём её. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я и ножом владею не виртуозно... Скромная. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (16.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скромная. Очень добавлено через 22 минуты Всем спокойной ночи ! Храни всех Господь! Спасибо за общение! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Беркут (16.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2015), Просто Маша (16.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Ночью прокатились по Москве) Город уже украшают к Новому году) так красиво: все искрится и переливается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (16.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ночью прокатились по Москве) и чё ж те..ребёнок не спиться??.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (16.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, какой сон, котик?!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (16.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, какой сон, котик?!)) сладкий... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (16.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, хехе, как вариант)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, хехе, как вариант)) есть варианты? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, всегда -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, всегда -)) ну потому и не спишь...заведи меня..ээ..кота в смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, какое то двусмысленное предложение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (16.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, какое то двусмысленное предложение заметила?...я покраснел..веришь*?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
веселитесь?) *все равно я испорчу им праздник* все какое-то ненастоящее стало, зима ненастоящая, елки ненастоящие, "елочные игрушки, с виду, как настоящие, а радости от них никакой"... верните летоо бу( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (16.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
аквариум хочу 700*700*300 Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение аквариум хочу 700*700*300 с гидромассажем?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (16.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, со 150ю литрами трансформаторного масла) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti