Опции темы Оценить тему
Старый 18.10.2015, 18:32
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.10.2015, 18:36
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
эт зависит хто заглядывает..и с какой целью..
И многие ходют заглядывают? Ты мурчи им погромче, ежели что)
Еще можешь прикинуться солнышком - тоже классно)
Старый 18.10.2015, 18:42
ладно, из уважения к ТС скажу так..нравятся..да практически люблю...все те кто был и есть у меня в друзьях. А те кто нет сами об этом знают. Отдельно о моём безграничном уважении Мастер думаю догадывается, а Мелл вне всего и всех.
Старый 18.10.2015, 18:47
Старый 18.10.2015, 18:50
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
И многие ходют заглядывают?
та очередь..практически..вернее две..вторая убить жаждут..и их как не странно больше..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
За это я даже почешу тебе за ушком)
чеши..
Старый 18.10.2015, 18:52
Цитата:
та очередь..практически..вернее две..вторая убить жаждут..и их как не странно больше..
А так всегда! Вечно за нами кто-то гоняется по инетусвету)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
чеши..
уже)
Старый 18.10.2015, 20:07
А я люблю всех завсегдатаев дурдома и постоянных клиентов огорода. А ещё люблю посетителей тем созданных Яковом и товарищем Богом Р. Мусиным, их темы - они как города побратимы с Дурдомом, только там всё всерьёз и за каждым кустом рептилоид прячется в кроличьей шапке
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 18.10.2015, 20:21
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
А я люблю всех завсегдатаев дурдома и постоянных клиентов огорода. А ещё люблю посетителей тем созданных Яковом и товарищем Богом Р. Мусиным, их темы - они как города побратимы с Дурдомом, только там всё всерьёз и за каждым кустом рептилоид прячется в кроличьей шапке
)))))

ты же завязал с овощеводством

добавлено через 35 секунд
где гарантия, что ты не завяжешь с дурдомом?))))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 18.10.2015, 20:23
@Искра, я с овощеводством завязал, но оно со мной - нет !
Надо мной висит древнее проклятие, которое живёт в огороде ДК !

Тупые американские триллеры, зачем я их смотрю на ночь ?!
Предметы и подарки Гриб
Старый 18.10.2015, 20:25
Цитата:
@Искра, я с овощеводством завязал, но оно со мной - нет !
Надо мной висит древнее проклятие, которое живёт в огороде ДК !

Тупые американские триллеры, зачем я их смотрю на ночь ?!
длань судьбы. значит пора создать свой триллер))))
Старый 18.10.2015, 20:25
Когда только притащилась сюда , меня обаяли Velassaru , UMA , Гауди . Это кто запомнился ярко . Ещё ребёнок - эскбиционист тогда зашёл(а) . Потом моя любовь стала распространяться по форуму всё шире и шире . Степлер будит во мне то интеллигентское , что ещё помнится , Мила тренирует мозг в попытках собрать мозаику её приятного щебетания в цельную радость , ДК - дух флейма , Manuel - рок флейма , Ray l - страшный суд . Ночной Гость покорил при полном расхождении в Политике , человек с чувством собственного достоинства , сила . Нирубус ценный чел , когда калякать неохота : коротко , конкретно , прививки не требуются . Шпилька - язва )) Она в тырнете неотразима , предсталяю что в реале творит ))) Ингрид Бергман ... в разведку пойдём и Шпильку заберём . Через шашлычную . ))) Desha туда же . Здравый смысл очень привлекает .Тролль полная противоположность , но никак не посредственность , что не может не нравится . Mallory девушка - девушка . Женственность абсолютная . Only Touch обаятельна . Вот такое ненаигранное обаяние ... Песчинка - майамский бриз . Лазарус всё поставит с головы на ноги , как и должно стоять , также mr. Roo . Обогощают мужчины . Sofia - антидопинг . Кинжальчик совсем не кинжальчик - лютик . Беркут , отсыпь табачку жмот . Sunny в депутаты !!! Без Искры вообще пить отказываюсь . Длинношеее не даёт соскучиться , Вовочка загоняет под стол , а я ведь уже гнусь не с таким задором , как в 1903 году . Аглая принципиальна , в дисскусе очень интересна , Leona - истинная леди . Жаль , давно не видать Степ .Niht rider - мой компас земной . Куда-то тоже пропал , змей . Kvit , теперь ты за всех лямку тянешь ))) Не вздумай тоже слиться )) Мелисента прелесть . У меня , почему-то Мелисента и Mallory ассоциируются между собой . Не знаю почему . *Если бы* яркая . Мне кажется равнодушных к ней нет . Hassan мюаллим учит меня новым словам . Иаков научил терпению .

Это ещё не все , кого я рада встречать на форуме . Сразу так не сообразишь .
Старый 18.10.2015, 20:28
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Когда только притащилась сюда , меня обаяли Velassaru , UMA , Гауди . Это кто запомнился ярко . Ещё ребёнок - эскбиционист тогда зашёл(а) . Потом моя любовь стала распространяться по форуму всё шире и шире . Степлер будит во мне то интеллигентское , что ещё помнится , Мила тренирует мозг в попытках собрать мозаику её приятного щебетания в цельную радость , ДК - дух флейма , Manuel - рок флейма , Ray l - страшный суд . Ночной Гость покорил при полном расхождении в Политике , человек с чувством собственного достоинства , сила . Нирубус ценный чел , когда калякать неохота : коротко , конкретно , прививки не требуются . Шпилька - язва )) Она в тырнете неотразима , предсталяю что в реале творит ))) Ингрид Бергман ... в разведку пойдём и Шпильку заберём . Через шашлычную . ))) Desha туда же . Здравый смысл очень привлекает .Тролль полная противоположность , но никак не посредственность , что не может не нравится . Mallory девушка - девушка . Женственность абсолютная . Only Touch обаятельна . Вот такое ненаигранное обаяние ... Песчинка - майамский бриз . Лазарус всё поставит с головы на ноги , как и должно стоять , также mr. Roo . Обогощают мужчины . Sofia - антидопинг . Кинжальчик совсем не кинжальчик - лютик . Беркут , отсыпь табачку жмот . Sunny в депутаты !!! Без Искры вообще пить отказываюсь . Длинношеее не даёт соскучиться , Вовочка загоняет под стол , а я ведь уже гнусь не с таким задором , как в 1903 году . Аглая принципиальна , в дисскусе очень интересна , Leona - истинная леди . Жаль , давно не видать Степ .Niht rider - мой компас земной . Куда-то тоже пропал , змей . Kvit , теперь ты за всех лямку тянешь ))) Не вздумай тоже слиться )) Мелисента прелесть . У меня , почему-то Мелисента и Mallory ассоциируются между собой . Не знаю почему . *Если бы* яркая . Мне кажется равнодушных к ней нет . Hassan мюаллим учит меня новым словам . Иаков научил терпению .

крутяк! я уже не умею так длинно и кратко! но очень классно, спасибо!)
Старый 18.10.2015, 20:35
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение

Это что-то потрясающее)))) И так может только наша пани Фрося)))) Низкий поклон тебе, мудрый человек)
На этот пост можно ловить кайф вечно)
Старый 18.10.2015, 20:40
@пани Фрося, ваш барельеф нужно приколотить на фасаде нашего дурдома и огорода.
На фасаде дурдома он будет символизировать победу духа над феназепамом, а на фасаде огорода он будет рекламировать огурцы, нетрадиционное использование которых благотворно влияет на весь организм
Предметы и подарки Гриб
Старый 18.10.2015, 20:42
@пани Фрося, ты нереально крутая!!!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 18.10.2015, 20:45
Мне все нравяться на форуме очень хорошие и добрые людии True, Неизбежность,Меламори,Гауди, Лунная, ДК, Заюшка, Лазарус,Shade, OnlyTouch, Desha,Ингрид Бергман, Мила,Кошмарт,Шпилька,Sigita, Snegurochka,Mallory,Удав,Sunny,Песчинка,Искра
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Старый 18.10.2015, 20:46
Цитата:
@пани Фрося, ваш барельеф нужно приколотить на фасаде нашего дурдома и огорода.
На фасаде дурдома он будет символизировать победу духа над феназепамом, а на фасаде огорода он будет рекламировать огурцы, нетрадиционное использование которых благотворно влияет на весь организм
А если положить грудь на подоконник , сделать прямой пробор в косичках и задрать русалочий хвост , то ещё и рыбный отдел отсимволизируем . По тарифу , конечно же ))))))
Старый 18.10.2015, 20:47
@Настюшка, жаль что ты дальше кавардака и музыкальных тем так и вышла
А я, приглашая тебя сюда, так надеялась расширить твой кругозор.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 18.10.2015, 20:49
@Sigita, ну честно я пыталась но просто сейчас учеба и времени мало.Но я стараюсь заходить в другие темы
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Старый 18.10.2015, 20:51
@Настюшка, не надо оправдываться. Нежелающий что-то делать всегда найдёт причину. Дело твоё.
Видит Бог, я хотела как лучше.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: