Когда только притащилась сюда , меня обаяли Velassaru , UMA , Гауди . Это кто запомнился ярко . Ещё ребёнок - эскбиционист тогда зашёл(а) . Потом моя любовь стала распространяться по форуму всё шире и шире . Степлер будит во мне то интеллигентское , что ещё помнится , Мила тренирует мозг в попытках собрать мозаику её приятного щебетания в цельную радость , ДК - дух флейма , Manuel - рок флейма , Ray l - страшный суд . Ночной Гость покорил при полном расхождении в Политике , человек с чувством собственного достоинства , сила . Нирубус ценный чел , когда калякать неохота : коротко , конкретно , прививки не требуются . Шпилька - язва )) Она в тырнете неотразима , предсталяю что в реале творит ))) Ингрид Бергман ... в разведку пойдём и Шпильку заберём . Через шашлычную . ))) Desha туда же . Здравый смысл очень привлекает .Тролль полная противоположность , но никак не посредственность , что не может не нравится . Mallory девушка - девушка . Женственность абсолютная . Only Touch обаятельна . Вот такое ненаигранное обаяние ... Песчинка - майамский бриз . Лазарус всё поставит с головы на ноги , как и должно стоять , также mr. Roo . Обогощают мужчины . Sofia - антидопинг . Кинжальчик совсем не кинжальчик - лютик . Беркут , отсыпь табачку жмот . Sunny в депутаты !!! Без Искры вообще пить отказываюсь . Длинношеее не даёт соскучиться , Вовочка загоняет под стол , а я ведь уже гнусь не с таким задором , как в 1903 году . Аглая принципиальна , в дисскусе очень интересна , Leona - истинная леди . Жаль , давно не видать Степ .Niht rider - мой компас земной . Куда-то тоже пропал , змей . Kvit , теперь ты за всех лямку тянешь ))) Не вздумай тоже слиться )) Мелисента прелесть . У меня , почему-то Мелисента и Mallory ассоциируются между собой . Не знаю почему . *Если бы* яркая . Мне кажется равнодушных к ней нет . Hassan мюаллим учит меня новым словам . Иаков научил терпению .
Это ещё не все , кого я рада встречать на форуме . Сразу так не сообразишь .
16 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение:
Desha (19.10.2015),
kvit (19.10.2015),
Leona (18.10.2015),
Manuel (18.10.2015),
OnlyTouch (18.10.2015),
Ray 1 (21.10.2015),
Shade (18.10.2015),
Shanti (18.10.2015),
UMA (18.10.2015),
WolfstaЯ (19.10.2015),
Вовочка (18.10.2015),