Оказывается у мозга тоже есть желудочек ! Это же подтверждает гипотезу ДК о том, что проктология и психоанализ - это два крыла одной птицы ! И птица та зовётся дятлом и почитается как символ обеих дисциплин !
Хасану я тут вот только что написала ещё раз продублировать?
Ты ему не написала о том, что я процитировала.
Ты привела выдержку из текста, в котором сама, скорее всего, толком не разобралась. Вывод делаю на основе выделенных цитат, не имеющих отношения ни к вопросу Хасана, ни к моему.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
гипотезу ДК о том, что проктология и психоанализ - это два крыла одной птицы
Два крыла вскормленной на гороховом супе птицы, сказала бы))
@OnlyTouch, мы на грани Величайшего в истории науки открытия ! Оно изменит все представления о мироздании !
И огород ДК вырвется в лидеры по итогам последнего тысячелетия !
Довольно таки хитрючий ход, да. Ты переходишь на личность, спрашивая у меня что я соббсна курю. Затем ты же мне указываешь то о чём говорить, о чём нет. И только потом выясняется что ты ко мне ничё не имеешь, а про что тема, ну это не *царское дело* старттопики, мол читать. Учла. Запомнила, выучила наизусть. А стесняюсь спросить - сам придумал, эль подсказал кто в личке?) Скрытый текст
Ничё личного, ты мне тоже приятен.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Ты ему не написала о том, что я процитировала.
Ты привела выдержку из текста, в котором сама, скорее всего, толком не разобралась. Вывод делаю на основе выделенных цитат, не имеющих отношения ни к вопросу Хасана, ни к моему.
Я уже забыла о чём я там ему врала, если честно. О том что существует женская и мужская, гендерная логика? Или про зачатие? И если про зачатие то о чём конкретно?