Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А место? Ну, помимо вареничной? Предпочтения по кухни и напиткам будут? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я всеядна) добавлено через 30 секунд @Гауди, но хочется чего-нибудь острого) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тогда можно в Панчо Вилла на м. Октябрьская Скрытый текст https://www.pancho.ru/ Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
бахатеньки ты наш..ээ..как бы.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гауди, о да) А как остальные? И во сколько? добавлено через 1 минуту Может, к восьми? добавлено через 38 секунд @Котофеич, веди себя прилично) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, веди себя прилично) научи...пожаалуйста... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, обязательно, при встрече) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, подождем-с ответа @Меламори, @Shadow's Dance, @Лазарус, @Настюшка, есть предложение в эту пятницу на м. Октябрьская. Дайте обратную связь! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, обязательно, при встрече) ну тогда это лишь мираж.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гауди, а ещё может быть кто-то соблазнится?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, я не смогу я теперь в Петрозаводске живу.Если только по скайпу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (24.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не успели тебя в Москве выцепить((( Значит скайп! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нет, октябрьская это далеко, мне с работы долго ехать, смысла нет. Тогда без меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не-не, тогда вареничная. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, ага.Ну ладно скайп я тебе скину в личку Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я и там острое найду) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Меламори, ну, я же со своим бибирево не жалуюсь ОК, твои варианты? добавлено через 48 секунд @Настюшка, кидай Мэл, у нее планшет! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Настюшка, кстати, Петрозаводск не так далеко от Москвы) добавлено через 58 секунд @Гауди, нет, я хочу всех увидеть, давайте вареничную. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, окей @Неизбежность, это да но ехать не хочу на машине ехать 15 часов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Гауди, кстати, и у меня планшет Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность