@Аглая, вывод - кто то очень хочет кушать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот ! Никакой секс не нужен, если жрать охота Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (08.01.2016), Степлер (08.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение втыкать мясо в мясо утку что ли фаршировать курицей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Аглая, вывод - кто то очень хочет кушать Садись - два!)) Скрытый текст но от жареной картошки фиг откажусь, да уж)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Manuel, а когда поел тоже никакого секса не нужно. люди - как панды, размножаться лень. добавлено через 32 секунды @Аглая, Скрытый текст ваще сто лет не ела жареную картошку... и чтоб хрустящая... и чтоб с соленым огурчиком.. мм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2016), Аглая (08.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение утку что ли фаршировать курицей? Вот так они вдвоём и жили. Она чистила картошку, а он её жарил. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: Аглая (08.01.2016) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как же всякие клубнично-шоколадные развлечения? ))) И тебе еда, и тебе секс))) А к ним дорожка, выложенная кусочками жареной картошки и кружочками соленого огурца?? ))))))) держите меня семеро!!))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение Вот так они вдвоём и жили. Она чистила картошку, а он её жарил. (с) А ведь красиво жили!!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение Вот так они вдвоём и жили. Она чистила картошку, а он её жарил. (с) ты какой-то кровожданый с утра. сначала мясо мясом фаршируешь, а потом людей жаришь. а мы то тут - про любоффь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, пойду- ка я в городки поиграю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение клубнично-шоколадные развлечения? ))) И тебе еда, и тебе секс))) а вот если человек не любит сладкое? можно заменить, например, клубнику пельменями, а сливки и шоколад - майонезом или вон соусом терияки.. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, надо будет приготовить))) а я себе вот не позволяю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Аглая, вот тебе смешно))) А я тоже давно не ела жареную картошку))) Огурцы соленые - это другое дело, а вот картошечку... Эх, надо будет приготовить))) Да я тоже!! а теперь и нельзя((( срочно - на диету! ох уж эти праздники((( Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как же всякие клубнично-шоколадные развлечения? ))) И тебе еда, и тебе секс))) говорит же-сладкое надоело)...а если жареная картошка..уже на извращение тянет)) сексуально-кулинарное Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты какой-то кровожданый с утра. сначала мясо мясом фаршируешь, а потом людей жаришь. Дык стараюсь же соответствовать доверенному мне образу террориста Ивана... эмм.. Помидорова. ) Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Малыш, какое-то самоуправство) сам себе доверил, сам исполнил, сам вынужден соответствовать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Малыш, какое-то самоуправство) сам себе доверил, сам исполнил, сам вынужден соответствовать да-да, и самодурство. чуть не забыл. Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Малыш, а ты все о себе, да о себе добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот это сила воли!!! Я бы тоже не позволила, но мой вес еще позволяет))) Тем более - все равно сгоню очень быстро))) чтобы не позволять, нужно просто это не готовить а картошку то я хорошо жарю.. эх.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Малыш, а ты все о себе, да о себе канешна о себе. о вас ведь скажу, вас же опять затрясёт) Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Малыш, люди вообще склонны преувеличивать свою значимость, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Малыш, люди вообще склонны преувеличивать свою значимость, ага как я с тобой согласен... ) Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вот фиг - раздразнили меня, а теперь не готовить))) Еще и стейк из свинины сделаю - с кровью)) а у меня вот из говядины лежат в холодильники стейки.. буду жарить чтоб розовенькие внутри были Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори