Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мила, знание - сила ! А знание, что ДК - лох, вызывает сильный смех ! А у меня слёзки) Мне жаль когда теряют что то, пусть и условно) А всё таки.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мила, знание - сила ! А знание, что ДК - лох, вызывает сильный смех ! @Мила, вот видишь, а у меня кроме нормальных, есть друг, который утром дал 1000, а теперь, скупердяй, зажидил вторую, ещё и издевается! Нравится Нравится DK
Потому что он хороший. И не вредный человек. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, вот видишь, а у меня кроме нормальных, есть друг, который утром дал 1000, а теперь, скупердяй, зажидил вторую, ещё и издевается! Нифигасе спонсор)) Где Мануль? Побегу поберушничать..) Хы..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А у меня слёзки) Мне жаль когда теряют что то, пусть и условно) А всё таки.. @Мила, я когда смотрю, как Мануэль теряет рассудок общаясь с нами, тоже плачу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, я когда смотрю, как Мануэль теряет рассудок общаясь с нами, тоже плачу! У тебя такой хороший друг.. Настоящий, вот.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение У тебя такой хороший друг.. Настоящий, вот.) @Мила, отличный! Узнал о моих бедах, жалеет, написал в личку, что я сегодня могу спать на полу у левой стены, там меньше дует! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, отличный! Узнал о моих бедах, жалеет, написал в личку, что я сегодня могу спать на полу у левой стены, там меньше дует! Фантазёр ты, ваще и юморист!) Вот и здорово)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Кого-то он напоминает Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Лунная, из обуви осталась только солома! Есть женская, из новой коллекции! Будешь брать? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, из обуви осталась только солома! Есть женская, из новой коллекции! Будешь брать? Естесственно, буду..Есть вероятность появления нового тренда. А первыми быть всегда приятно))) Высылай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, высылай! Кто бы мне выслал! Дам знать, где купить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, высылай! Кто бы мне выслал! Дам знать, где купить! В чем нужда? Могу что-нить тебе выслать) Поделиццо))) добавлено через 43 секунды Пы.Сы. Реалов только нет...ну может 20 наберется, их тож могу... Реалов нннннада?)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ммда...грех это...и то тоже..а вот стринги это ДА...это конечно..хотяя...тролль в стрингах...перебор...но мне нравится....я извращенец? ..ОГОГ!!!! Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
товарищи,так хто стал лицом? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тот у кого попа как орех красивше Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA