Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты как? Не дождетесь (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, считай что дал, он всё равно забудет! Не, ну если б ты настаивал пощупать тебя, я б еще поняла)) Но, почему ты так хочешь, чтоб кроликом был Рей? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не дождетесь (с) Значит на неизвестной платформе, разбросаем цветы... из... ты какие любишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение разбросаем цветы.. Мне еще рано, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Но, почему ты так хочешь, чтоб кроликом был Рей? @Матильда, говорят королевские кролики быстрее прожариваются! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чей путь устилать собираешься? ))) мой Я скоро буду бояться на форум войти. Может пойти в политическую сходить - говорят, там спасают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем девчонкам! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2015), Sigita (08.03.2015), Velassaru (08.03.2015), Трюфелька (08.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне еще рано, спасибо Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чей путь устилать собираешься? ))) Не, ну, вы чего подумали-то? Я ж не еловыми ветками дорогу стелю... или я туплю? А кому путь устилают цветами или лепестками роз? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, говорят королевские кролики быстрее прожариваются! Ты мне льстишь)) На такое, я еще не способна Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты мне льстишь)) На такое, я еще не способна @Матильда, готовить пора учиться, а то замуж не возьмут! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, готовить пора учиться, а то замуж не возьмут! Я бы таким , как я вообще огонь не доверяла)) Вдруг муж под горячую руку попадется ? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, свари кастрюлю супа нашего, орденоносного и краснознамённого как завещал генсек перед гейпарадом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, не уходи от темы, а то и не позовут! Помниться позвали как-то в 19лет, до сих пор не расстанусь )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, свари кастрюлю супа нашего, орденоносного и краснознамённого как завещал генсек перед гейпарадом Ну, что за мужчины? Вот, есть единственный праздник в году.... и то , так и норовят к плите поставить Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, а вот ты, почему все время один?! У меня есть знакомая, ничего так .... если выпить!!!! Но на безрыбьи и кинг конг - Алсу! Ты как?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2015) DK
@DK, если к тебе в палату подселили истеричку с неустановленным диагнозом, то ещё неизвестно кому из нас троих больше повезло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем девчонкам! Скрытый текст Сегодня праздник у девчат! Сегодня будут танцы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мой Я скоро буду бояться на форум войти. Может пойти в политическую сходить - говорят, там спасают Что страшного в цветах? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, видеть её не хочу ! Я на неё затаил обиду ! Она меня бросила на форуме когда я был маленький и сбежала с первым попавшихся генсеком в канадскую тундру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Жизель, покажись! Я так долго ждал тебя, не то, что это гороховое, казахское пугало 3-го сорта! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2015) DK
Саламалекум, братья мои! Вот что значит братский поцелуй! Нравится Нравится 5 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2015), Ray 1 (09.03.2015), Velassaru (08.03.2015), Трюфелька (08.03.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель