в частности основная часть моих познаний в области астрономии - это просмотр замечательных программ телеканалов: NatGeo, Наука 2.0, 24 Техно и т.п.
ААААААААААаааааааабажаю смотреть эти телеканалы.. Не, я их не всегда смотрю, часто слушаю))) Дима, добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, ты где? Ау..Ау.. Ау..) У меня для тебя есть зима. Всегда в запасе.. да. Хошь покажу? Согреешься))
ААААААААААаааааааабажаю смотреть эти телеканалы.. Не, я их не всегда смотрю, часто слушаю))) Дима, добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, ты где? Ау..Ау.. Ау..) У меня для тебя есть зима. Всегда в запасе.. да. Хошь покажу? Согреешься))
Я тут, я всегда незримо присутствую. Покажи мне зиму, пожалуйста, а если я согреюсь, то, боюсь, растаю и буду очень мокрый, и придётся меня выжимать.
Ой, с удовольствием)) У меня её так много и она красавица))
Сейчас притащу тебе зиму в картинках)) Не уходи никуда, я быстро)) Только через хост пропущу и вставлю сюда)
добавлено через 14 минут
Вот)
добавлено через 53 секунды
И вот ещё)) Снега немного))
Спасибо!!! Сразу захотелось новый год отметить! Я несколько лет назад на Рождество был в Германии, в Дюссельдорфе, там зима мягкая и не морозная где-то в среднем -3; -5 градусов. Зато когда выпадет снег, он падает хлопьями и становиться как в сказке...
Взаимно! Я сейчас редко на сайте, потому что лето и на даче я большую часть времени. В этом году из-за дождя очень много грибов! Я обожаю грибы собирать, а есть как-то не очень.
Взаимно! Я сейчас редко на сайте, потому что лето и на даче я большую часть времени. В этом году из-за дождя очень много грибов! Я обожаю грибы собирать, а есть как-то не очень.
Один в один: собрать люблю, есть - не очень. Разве что белые и подосиновики... и опята... и сыроежки. А так - отдаю добычу друзьям. Или родителям, хотя у них на даче своих грибов полно. ))))))
Один в один: собрать люблю, есть - не очень. Разве что белые и подосиновики... и опята... и сыроежки. А так - отдаю добычу друзьям. Или родителям, хотя у них на даче своих грибов полно. ))))))
Да, так и есть! Я в основном солёные грибы ем или маринованные. Суп или картошку с грибами редко. Для меня важен сам процесс сборки, а остальное неважно. Иногда приходилось в компост выбрасывать, потому что не всегда решали что с ними делать.
Да, так и есть! Я в основном солёные грибы ем или маринованные. Суп или картошку с грибами редко. Для меня важен сам процесс сборки, а остальное неважно. Иногда приходилось в компост выбрасывать, потому что не всегда решали что с ними делать.
Я люблю грибной суп - зимой. Сушу грибы (мне сушилку подарили), белые, и зимой ем суп и о лете вспоминаю. ))))