True в Москве-4 25 числа я прилетаю. Встретиться могу 26, 28, 2 - в любое время. 3 до обеда. Мой номер телефона: +7 925 123 56 15 ВВР 28 февраля, 17.00. Фотографии со встречи! Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1! Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 Напоминаю, что на встрече раздаются звания ветеранов и, возможно, значки, если успеем сделать! Последний раз редактировалось True; 02.03.2015 в 13:22.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2015), Гонорий (01.03.2015), Зайка (01.03.2015), Настюшка (19.02.2015), Неизбежность (19.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Подтверждаю! Всем официально ориентироваться на это время и место! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ох, блиииин.... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вообще, кстати, мне очень радостно, что у нас закрепилось официальное место проведения ВВР! А то, как неприкаянные по всей Москве добавлено через 29 секунд Скрытый текст Мои труды прошли не зря! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну а почему бы и нет?)) и почему только твои? совместные! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и почему только твои? совместные! Значит, как координировать, так мне, а как труды, так совместные? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну не ты же один продвигал место и ходил туда! мы все туда ходили, пили-ели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И закрепи, пожалуйста, сообщение Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, модератора модерировать удумал? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, выговор ему, с занесением в грудную клетку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015) Shadow's Dance
да, тату с надписью Реалакс, чтоб век помнил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А если я пораньше приду то нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну, ты как всегда! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Настюшка, хорошо! займешь столик побольше и в этот раз! добавлено через 11 секунд все проголосовали, кто собирался прийти? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Коль в Европу мы не едем, То она приедет к нам! Сашу дружно все встречаем, Получаем "Ветеран"! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (24.02.2015), Меламори (24.02.2015), Неизбежность (24.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а,что такого @Меламори, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Гауди, да и так все уже ветераны. Блин, как на 9 мая, встреча ветеранов. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, дык, это я новеньких пытаюсь привлечь! Мало ли, кто еще появится, кто любит живое общение Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (24.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение А если я пораньше приду то нормально вот. с этого обычно и начинается самое страшное ))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, это почему Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка