Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Если не ошибаюсь, Die Sonne - это песня группы Rammstein. ну да, есть у них такая)) но к происхождению моего ника это произведение отношения не имеет если что) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Black_Angel (11.02.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, понял Просто я в немецком не силен и не знаю, что это означает. Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Black_Angel, а ты симпатичный. В смысле внешне. Ну и приветствую заодно) Black_Angel, ты прям Бедросович перед призывом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) DK
@DK, не знаю, как насчет этого, а вот деньги Бедросовича мне бы точно не помешали Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ну есть сходство! Хех, не знаю... Может быть) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
ни разу не похож) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ни разу не похож) Да фиг с ним) Хоть похож, хоть не похож. Главное, чтобы не страшнее Хотя и это неважно. Говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. И все будет ок) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. И все будет ок) Black_Angel, ты сейчас хочешь Киркогова обидеть?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты сейчас хочешь Киркогова обидеть?! Наоборот - комплимент сделать) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Привет! Привет! Привет! Нравится Нравится Baikal12 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Baikal12
Black_Angel, привет))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Black_Angel, ты где? Опять электричество отключили((( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Baikal12 Посмотреть сообщение Привет! Привет! Привет! А нафига три раза? Радистом работаешь чтоль? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Black_Angel, ты почему не на фронте? добавлено через 42 секунды твои люди стягивают войска к донецку а ты сидишь) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Всем привет) Привет, привет! Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Плохо соображаю пока) Рассказывайте, как вы докатились до такой жизни) Нравится Нравится Svet* Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svet*
@Константин, Костя, привет! Почему дома не бываешь?)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Всем привет) привет....хмм...только сегодня выбирал ник для нового профиля на одном из ресурсов..и остановился именно на Svet....мистика?...хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич