Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на холодильник не купишь! @DK, cам напросился, не хочешь оркестр, как хочешь, будем без тебя ламбаду танцевать) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, Ламбада .......... - это, если мне память не изменяет - карандаш в задницу и на стенах восьмёрки рисовать?!!!! Я в ЖЕС обычно просто жалобы пишу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ламбада .........- это, если мне память не изменяет - карандаш в задницу и на стенах восьмёрки рисовать?!!!! @DK, если не умеешь танцевать ламбаду, лучше не берись, в ЖЕС иди))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ты сейчас Мануэля обидела! Скрытый текст Всё, что связанно с задницей, для него Святое! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ы сейчас Мануэля обидела! @DK, сеть из Мануэлей вокруг, это карма? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
жЫзненно Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014), Джердж Самс (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я не поняла, вы танцуете или обои портите? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жЫзненно В воскресенье можно тоже пятничную. А к понедельничной - аптечку пририсовать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Шпилька (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, порою непросто перейти на невинные радости с винных) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, сеть из Мануэлей вокруг, это карма? @Gata, сеть из Мануэлей - это фантастика! Из него максимум панталоны и то для генсека! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сеть из Мануэлей - это фантастика! Из него максимум панталоны и то для генсека! @DK, не глобально)))) хотелось бы что-нибудь......этакое))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Вечер обещает быть повеселее,чем день ) Обещаниям поверила,можно сказать-довольная )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Вечер обещает быть повеселее,чем день ) Обещаниям поверила,можно сказать-довольная )) @Изумруда, бред твои астрологи, Рэя уже увезли! Довольны все, ктоме одевавших смирительное платье короля! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, бред твои астрологи, Рэя уже увезли! Кругом обман Это я зря,выходит уже как,если быть точной 37 минут,23 секунды была довольной?? Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Не очень, глянув на часы, понимаю, что просидел весь день на форуме! Нельзя меня банить так на долго! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
*Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* Это про меня сегодня(( Дважды моя зверюга подвела. Но я все равно все успела! Почти)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение *Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса* Это про меня сегодня(( Дважды моя зверюга подвела. Но я все равно все успела! Почти)) @Яна, Если подвела "зверюга" Не расстраивайтесь, нет Хоть на улице и вьюга Пользуйте велосипед! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Если подвела "зверюга" Не расстраивайтесь, нет Хоть на улице и вьюга Пользуйте велосипед! Сам ты в вьюги и метели Педали крути у Велосипеда.. Твои взгляды устарели В непогоду и пургу,жму педаль Мопеда! Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Ужасно прошел день Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Что такое случилось? ( Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, да у нас экзамен в эту субботу очень важный с комиссией.И я боюсь его не сдам Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка