Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, проект приостановлен, так как мясные и алкогольные инвестиции которые я в него вкладываю себя не оправдывают! Отложил то, что не вкладывается? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Отложил то, что не вкладывается? @Ray 1, не время ещё анализами разбрасываться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не время ещё анализами разбрасываться! Да, плохо без спичечных коробков) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, прогугли: Пинскдрев Процветающая контора в РБ! Могу ещё и с тобой поделиться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Процветающая контора в РБ! Могу ещё и с тобой поделиться могилевлифтмаш))) Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, плохо без спичечных коробков) Берегите лес - транжирьте газ - пользуйтесь зажигалками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение могилевлифтмаш))) @Velassaru, да, эта тоже процветающая! Что лифты не работают, что спички не горят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Что лифты не работают, что спички не горят! Зато у нас есть "милавица" и "савушкин"! добавлено через 6 минут А еще, спички "пинскдрев" удобно втыкать в кнопки "могилевлифта") Последний раз редактировалось Velassaru; 14.11.2014 в 12:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2014), MirroR (14.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще, спички "пинскдрев" удобно втыкать в кнопки "могилевлифта") вот сразу таки и спалилась! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2014), Velassaru (14.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот сразу таки и спалилась беларускiя запалкi не паляццо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2014), Snegurochka (14.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, прогугли: Пинскдрев Процветающая контора в РБ! Могу ещё и с тобой поделиться! О, всемогущий! Ты так щедр, но я не достойна твоих даров))) добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... Берегите лес - транжирьте газ - пользуйтесь зажигалками! сейчас в моде выдавать искры из ладоней рук Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О, всемогущий! Ты так щедр, но я не достойна твоих даров))) @Матильда, вот и не поскудь поэму! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вот и не поскудь поэму! Напиши новую, пока муза летает рядом) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, скажи, я вообще могу решать сам, что писать, и кому написать, или это уже запрещено законом?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, скажи, я вообще могу решать сам, что писать, и кому написать, или это уже запрещено законом?! А , что ...законы еще существуют? ) Немного ошиблась временем) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты кабинетом ошиблась! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2014), Velassaru (14.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты кабинетом ошиблась! Скажи, я могу решать сама ошиблась я или нет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение .... Мне разрешил! Да, я много, что разрешаю))- после укола с успокоительным Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, оглянитесь вокруг .............. Мы оба сбежали! Это не Психушка! Я млею, Коленька, ты так нежно обнимешь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька