На*рена нам враги, когда у нас такие друзья!
Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.
Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? РАЗВЕЛАСЬ!
добавлено через 29 минут
Чем отличается сильный мужчина от слабого? Когда тебе плохо, сильный поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
Главная проблема в том,что в жопе ещё играет детство,а жить уже надо по взрослому...
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом… Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками!!!
- У тебя вообще совесть есть? - Есть, только у нее нет права голоса.
Совесть с собой не ношу - боюсь потерять.
РУССКАЯ баба сильна и могуча!!!Вмиг улетает навозная куча,каши наварит,бардак уберёт.....а если бухнёт, то и рыло набьёт!!
Мужчина проявляется поступками, а проехаться по ушам может каждый.
У меня в последнее время два состояния: либо я сплю, либо я недоволен тем, что не сплю.
ЕСЛИ ВЫ, ВДРУГ, СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, значит ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО...
Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.
- Ты либо псих, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности.
Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться сердца, а затем плюнул в душу.
Наш возраст уже такой, что говоришь уже одними выводами, настолько тебе уже осточертели доказательства...
Если не можешь противостоять, противолежи!
Люди отталкивают тех, кому нужны, ради тех, кто нужен им. И в итоге, они становятся никому не нужными. Глупые люди.
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
Женщина всегда будет летать! Вот только на крыльях или на метле, зависит от мужчины!
Чем безнадежней болван, тем сильнее в нем потребность считать себя центром мироздания.
добавлено через 2 минуты
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Язык способен довести до такого, что вы даже про Киев забудете...)
Российский кот от европейского отличается тем, что понимает, что просить еды утром 1-го января не только бесполезно, но и опасно для жизни...
Привязать к себе человека очень просто, сложно его потом тащить на себе.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его!!!
Трудно найти человека с которым у вас в голове тараканы одного вида.
Больше всего бесит фраза: "ты же девушка". И что теперь, одуванчиками срать?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью.
2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: