а вот вариант из горла приличный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), Sigita (09.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение не только рожа, но... Пожалуй я пойду поспить ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), Velassaru (09.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, приснится ДК, не дай ему уйти ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, зачем ты захламляешь тему такими картинками?! Мануэль теперь точно оповестит всех, что кадирование это бред! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Sigita, приснится ДК, не дай ему уйти ! @Manuel, обещаю в этом сне оставаться твоим героем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зачем ты захламляешь тему такими картинками? Это лозунги! Их в спойлер нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение к гей параду Немасштабно парадствуете! Ежайте в Рио-де-Жанейро Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Кому не хватило мета!!! Простите, не совсем поняла - чего не хватило? Я тупаа Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, даже блеснув эрудицией тебя не пригласят на гей парад в Рио-де-Жанейро! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гаер Ди, даже блеснув эрудицией тебя не пригласят на гей парад в Рио-де-Жанейро! А? Вот говорила мне бабушка, шо мое любопытство меня таки сгубит Теперь не попаду на гей-парад Кагстрашножить! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, притворись отцом Мануэля, бесплатно как V.I.P. персона пройдёшь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
@Гаер Ди, на параде смотреть не на что, ДК запустил свою задницу , довёл её до плачевного состояния Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гаер Ди, притворись отцом Мануэля, бесплатно как V.I.P. персона пройдёшь! ммм... отцом? Не-е-е-е, не комильфо. Лучше тещей! Бугагашеньки Оченна я люблю Мануэля, панимаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гаер Ди, на параде смотреть не на что, ДК запустил свою задницу , довёл её до плачевного состояния @Manuel, не умеете петь, не приходите на пляж! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ммм... отцом? Не-е-е-е, не комильфо. Лучше тещей! Бугагашеньки Оченна я люблю Мануэля, панимаешь @Гаер Ди, у Мануэля может быть толькол свекровь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.05.2014) DK
@Гаер Ди, ДК склоняет меня к содомии, но я пока держусь, надеюсь на войска ООН, голубые каски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гаер Ди, у Мануэля может быть толькол свекровь! Это существенно меняет дело Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гаер Ди, ДК склоняет меня к содомии, но я пока держусь, надеюсь на войска ООН, голубые каски Дочь моя, надейся лучше на свекровь Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Manuel, а помнишь как мы с тобой познокомились!?! ДрЮГ! PS: я вообще удивляюсь, как я с тобой живу столько лет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) DK
возьмите в сестры! я могу уколы делать, а могу и не делать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение возьмите в сестры! я могу уколы делать, а могу и не делать @Snegurochka, пойдёшь ко мне любимой тёщей?! Рассмотрим вместе что такое Инцест!!!!!! Нравится Нравится DK
@DK, займись делом ! А то ты со своими однополчанами уже всю кукурузу потоптали, репетициями своими ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel