Ну и нафига тебе на пенсии лезть на лошадей. Кости хрупкие, мышцы тугие, анал дряблый, одышки Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, я на пенсии буду такая, какой ты в сорок ))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, еще пока панды в фаворе)) воскресенье нынче)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, блин, я реально перепутала субботу с воскресеньем)))) Капец, пора на свалку) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, молодца Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я тоже вдамся в маразм... буду носить розовые чулки и пугать прохожих макияжем Вот еще на выбор))) Зандра Роудс Или Айрис Апфель - еще та старушка!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вторая - просто ужас в ночи))) ей в фильмах бабулек-маньячек играть без грима)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, погугли про нее, очень интересная и оригинальная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да я ее на показах вечно вижу в первых рядах)) насмотрелась подобного)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, ладно, Айрис Апфель не берем как пример))) А вот первая, Зандра, ударилась в розовый цвет... Я что-то даже задумалась, в последнее время тянет на розовый, фуксия тоже нравится - эт чё, к пенсии? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не иначе)) и еще там в розовый наверное красят)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, там - красят во что хош! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Rысь, там - красят во что хош! ага)) и в невидимку тоже Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ага)) и в невидимку тоже всем по способностям и по труду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение всем по способностям и по труду! а вот здесь по-подробнее, все-таки ночь с субботы на воскресенье...не догнала Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, поподробнее может только Мануэль!))) у него красноречие отменное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Rысь, поподробнее может только Мануэль!))) у него красноречие отменное! ах, да и еще у него есть перверзии, без них никак Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ах, да и еще у него есть перверзии, без них никак на перверзиях он не одну собаку съел!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на перверзиях он не одну собаку съел!))) так ты в курсе? о как! а я вся в неведении до сего дня кругом обман и фальшь Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, перверзиями они с ДК занимаются, там такие высокие, высокие отношения! (с) З.Ы. ой, погонют нас отседова тапками)))) нафлудили-та Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka