Сигита-в мудростях мудрецов земных( как всегда)
Шпилька-в социуме ( менталитет реального времени) Ну чтобы соответствовать?( пересмотреть себя и тд)
Мари-практик с ниточками самоуправления сознанием (по известным школам)
Крымчанка, как мне показалось-все еще воюет с языкатыми этими, паразитками Хоть недовольство как бы спрятала( волей, например), но оно высовывается все равно. И вылезет рано поздно , как дракоша из норы.
добавлено через 4 минуты
Получилось, двое активны и готовы к взаимодействию, а двое-построили внутреннюю самооборону , отключив раздражитель.
Мари -внутри себя Сигита вне себя
добавлено через 16 минут
ну, и шо делать буим? Ну например
теория
1) конструктивно выяснить, чего им конкретно надобно.(Цель)
а) если в них самих оказались проблемы-то вариант Мари и Сигиты, ну у меня есть еще и пример Давида( За ним бегал и злословил какой-то чокнутый, пока его Саул преследовал, но Давил его не замечал, а когда стал царем, как и было предсказано, то просто снес ему башку-мечом)
а это-Павел(!!)Здесь высота духа, основанная на вере в Бога
Скрытый текст
К Римлянам послание св. Ап. Павла
12:19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте
место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я
воздам, говорит Господь.
12:20. Итак, если враг твой голоден, накорми его;
12:19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте
место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я
воздам, говорит Господь.
12:20. Итак, если враг твой голоден, накорми его;
б)если проблемы частично в объекте( цели) сплетников, а взаимоотношения нужны рабочими или соседскими, например, или родственники-то есть-по науке или без образования не пошлешь просто так, придется искать и вырабатывать свою линию взаимоотношений. С протестами, или в чем-то и согласиться. И проверить свою объективность, кстати.
добавлено через 3 минуты
Вообще если честно, мне лень, как всем котам. Неохота. Перетирать эти взаимоотношения--* а что ты ко мне чувствуешь*? Потому как бы на пп1 всегда останавливаюсь.
Неправильно, наверное, но фу... пойду мимо, скучно. Не вкусно, не *колбаса* для души
Последний раз редактировалось ОБморОК; 12.08.2017 в 11:37..