Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, ды щас прям. подавишься. колом поперек горла встану. проверим?!!..валерьянки мне мнооого подарили..запью ..ежели что.. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение с некоторых пор коменты стали затирать.цензура блеать.раньше не замечал,думал тут так не делают.даже жоский срачь оставался скучно застрелись.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, иди нахуй чмо великовозрастное Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ну вот...опять обломали...подраться не дали...Ленка...всё таки я тя съем.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нельзя быть таким жадным котом Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, нельзя быть таким жадным котом почему??!"!... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори, отличная притча...сохраню ее себе))) добавлено через 3 минуты @Котофеич, потому что жадность-это не есть хорошо)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Меламори (02.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, потому что жадность-это не есть хорошо)))) эт где.. когда и главное с кем..не хорошо...хотяя и там возможны варианты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мне нравится,что с тобой всегда можно договориться Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, мне нравится,что с тобой всегда можно договориться мне тож...причём в любое время дня..и особенно ..ночи.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (02.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, вот проказник Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, вот проказник нее ...просто Кот...и только.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (02.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тишина.....покой....кавардак плавно перетек в порядок...работают люди... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
ммдаа..хмм..работнички...вот в моё время .......ну не будем о грустном.....пора я думаю пожевать чё нить....так что покедушки..девушки..ну и вы все прочие..пока.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всё то вы херней страдаете, а вот ребята дело нужное делают. По-моему шикарно ! Я даже смеялся ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (02.02.2016), Snegurochka (02.02.2016), Velassaru (02.02.2016), Меламори (02.02.2016), Тиша (02.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какие милые ребята с метелками)) добавлено через 13 секунд и балалайками на заднем фоне добавлено через 5 минут как вам такой причесон?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2016), Snegurochka (02.02.2016), True (02.02.2016), Velassaru (02.02.2016), Тиша (02.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
здравствуйте! добавлено через 4 минуты почему сны нельзя отмотать и посмотреть снова... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ощущение, что попутно часть из них убивают(( можно подумать, их другая участь ждала( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по-моему, у нас четко вырисовались два пессимиста и йа...реалист Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Котофеич, приятного аппетита!) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Если вы на работе споёте эту песенку внезапно, вслух, то вас отпустят домой. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (02.02.2016), Shanti (02.02.2016), Snegurochka (02.02.2016), Velassaru (02.02.2016), Тиша (02.02.2016), Шпилька (02.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ОтаваЁ классные и песня хорошая)) *пошла петь* Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, ну ниче так клипец...под стать тебе Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox