у нас в утконосе есть воть такие смешные штуки Цитата: КОНФЕТЫ ПОБЕДА МИШКИ В ЛЕСУ 250Г Цитата: КОНФЕТЫ МЕЧТА ГОТИКА 185Г Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение КОНФЕТЫ МЕЧТА ГОТИКА 185Г Чорные-пречорные? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не покупала , страшшшно всем споки , мне завтра рано вставать -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Споки Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чорные-пречорные? Ленке понравятся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
и думеду Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Насть, я скоро начну думать, что ентот утконос тебе платит за рекламу, как жежешным тысячникам. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сладкого утра, болтунишки!!! Цитата: 100 км от Нижневартовска... Зря я что ли от командировки в Нижневартовск отказалась??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
усем утра Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Ыыыы! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
трям Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Зря я что ли от командировки в Нижневартовск отказалась??? Выходит - зря! Так бы - пошаманили тебе. *чуть не написал - в бубен постучали... потом понял - несколько некорректно звучит* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение чуть не написал - в бубен постучали... а следовало-бы... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Зря я что ли от командировки в Нижневартовск отказалась??? Жень, ну вобщем ты и так знаешь, что я могу тебе сказать... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, Так я все равно написал Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Насть, я скоро начну думать, что ентот утконос тебе платит за рекламу, как жежешным тысячникам. хех надо их заставить заплатить они вообще смешные , в накладной было написано уженепомнючто 1 УГ всем утра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Злые вы сёдня... мну самой обидно... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Голубенькая, Салатовые сегодня - САМА ДОБРОТА... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Арвен, А вот и ниправда, мы салатовые и пушистые Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А я зелёная и колючая. И голова болит. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А я синяя и птеродактиль. Последний раз редактировалось Сава; 03.02.2009 в 18:43.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава