@Snegurochka, ну переведи штоле!)))мона в личку))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, все в открытом доступе))) только на турецком))) добавлено через 18 секунд ищи толмача Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так ты ж русскими буквами написала))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, так все побежали, и я побежал (с) у меня нет турецкой раскладки на планшете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и как жеж переводить то?)))я из своих познаний тока осилил чёта про два фильма))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вступать в колхоз! Акила нон каптат мускас. ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@медвежонок, ну и достаточно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а вот чё вы делали после фильмов я не осилю никак))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Акила нон каптат мускас. ))) тряхнем латынью? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Snegurochka, а вот чё вы делали после фильмов я не осилю никак))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так все побежали, и я побежал (с) Всем стоять. А то ma feshun vaahakadhekkun dhivehi Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, так чё там после двух фильмов тебя?)))))))и чё ещё тебе?))))) добавлено через 55 секунд @Velassaru, непоняяяяятно)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, все, пришла полиция нравов в лице Вэл!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, где???)))))не видать) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
о том ...что.. кто придумал ждать месяц при разводе..тот ....полный и безоговорочный мудак....или чка...что тоже верно.....*и это самое мягкое определение что я смог найти....правда-правда Мэлли* Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все, пришла полиция нравов в лице Вэл!)) Ma noon sifain Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ma noon sifain ийи мемур ханым сиз сойлерсиниз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот и поговорили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, пипееееец)))))))))бамбарбия)))киргуду)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, вот и поговорили я сказала: как скажете, госпожа служащая (т.е. ты ж из полиции нравов типа) вопчем, стою и трепещу))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Snegurochka, пипееееец)))))))))бамбарбия)))киргуду)))))))))) скажем короче: просто бомба))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), медвежонок (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич