@Мелисента, у тя рост какой?))) добавлено через 31 секунду @Шпилька, так в чем дело?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @кинжальчик, ты мужчина? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так в чем дело?))) так она первая не пишет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, не,но ты меня удивила)) @Мелисента, тогда надо чуть больше))) добавлено через 1 минуту @Челентано, а вы куда бляха смотрите?))че это она первая должна?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Челентано, исчезни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016), Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну я 170 у меня норм.вес 55,а тебе надо чуть больше)))хотя кому я говорю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Челентано, а вы куда бляха смотрите?))че это она первая должна?))) мне все первые пишут...почему она должна быть исключением) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, исчезни. а меня здесь как будто и нет)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тебя здесь и не дОлжно быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочу мужчину в личку))) жжёшь!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, потому,шо ты мужик))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, тебя здесь и не дОлжно быть! А я там, где хочу, красавица)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Мелисента, я тоже дурко,ты не одна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение А я там, где хочу, красавица)) Армянские корни не скроешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (30.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Армянские корни не скроешь) И часто ты думаешь о моих армянских корнях?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение И часто ты думаешь о моих армянских корнях?)) никогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, ну иди,иди))а я поиду покуру да надо девицу укладывать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение никогда! а это тогда что было: Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Армянские корни не скроешь) или так....не думая сказанула?)) это на тебя не похоже) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты заигрался. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, чего укладывать?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ты заигрался. и не начинал даже) Просто мне нравится, когда ты бесишься)) наверно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано