@Демон, @Длинношеее, нормально я куру,че пристали Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Демон, @Длинношеее, нормально я куру,че пристали ага. Вдох, выдох, обморок. Вдох, выдох, обморок. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018), Степлер (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зато ты,как паровоз,через каждые пол часа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, компот будешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, компот будешь? У меня кофа Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня кофа 00 тебе не надо кофа,пей компот Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе не надо кофа,пей компот Не надо мне компот. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, че это,укусный! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это,укусный! Вот и пей свой укусный. А мне яду, да побольше. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, начинается,это моя фишка и не думай даже,ты обязался меня кормить и содержать до конца дней Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, начинается,это моя фишка и не думай даже,ты обязался меня кормить и содержать до конца дней И сопли вытирать Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и сопли вытирать,да! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а помойку выносить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пачку открывает, и штормит Только рекламу видит, уже приход Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2018), кинжальчик (11.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
У меня вода весь день такая жарень, еда не влазит Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, банан сегодня будет на ужин. Минут через 15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018), Любимая (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ха))) а я сегодня буду вкушать красную рыбу)) Изображения 15312369107951178133300.jpg (2.09 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (10.07.2018), Длинношеее (10.07.2018), кинжальчик (11.07.2018), Степлер (10.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, действительно красная.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
а я пирожков нажарила, несмотря на адскую жару. очень хотелось уже неделю Нравится Нравится 3 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018), Степлер (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, пирожки с кем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх