@Челентано, что ты понял?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, что ты понял?) Хочешь знать?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, конечно)))я люблю быть в курсе всех событий)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение я люблю быть в курсе всех событий)))) молодец)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну....я жду) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ну....я жду) вот это уже лучше)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
всем привет,мои хорошие!)))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,мои хорошие!)))))))))) привет) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет,привет))) чет не видала тебя давненько))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет не видала тебя давненько))) да вообще-то я почти всегда тут) Все время с тобой заговорить стесняюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ой все....ваще не подходи ко мне больше.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да вообще-то я почти всегда тут) Все время с тобой заговорить стесняюсь тю,че это? я че стремная такая?))) ну да,наверное стремная...слова всякие неприличные выговариваю,куру..... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рукоприкладством не занимаисси? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ой все....ваще не подходи ко мне больше.... до завтра не подойду)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,че это? я че стремная такая?))) наоборот) совсем наоборот) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лова всякие неприличные выговариваю,куру.... *мне такие нравятся))* Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рукоприкладством не занимаисси? бывает,тока тсссс! а то человек и так меня стремается Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение наоборот) совсем наоборот) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение *мне такие нравятся))* )))) и чем же? девочка,она ж должна быть девочкой...ну вроде как))) та это я так,по приколу))) так что давай дружить смело))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Челентано, с тобой что-то не то происходит. Андрогендефицитное состояние налицо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ..слова всякие неприличные выговариваю Придумай-ка какой-нибудь витиеватый привет на фене! Порви этот благостный шаблон вежливости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так что давай дружить смело) давай!) Я за смелость в отношениях)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ваще не подходи....у меня появился другой Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придумай-ка какой-нибудь витиеватый привет на фене! Порви этот благостный шаблон вежливости епта...мне бляха стыдно,ты шо я щас как придумаю,так меня выгонят с форума к чертям обойдемся пока ядреной вошью Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик