Меня игнорят? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Надеюсь, это не то, о чем я подумал?) А о чём ты подумал? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Меня игнорят? Нет , конечно , с чего ты взяла , ты с нами пойдёшь? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А что там интересного? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
такс, че тут у вас интересненького? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А какие у Вас интересы? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
а поцчему ви спггашиваете? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Квит , заговорил с акцентом? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
а это запрещено? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Кто может запретить Вам стать грузином? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
а почему сразу грузином? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А кем Вы хотите стать , разве Квит сам по себе плох? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
а где я сказал, что кем то хочу стать? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А зачем акцент ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А повыпендриваться?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (02.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А может он букву "р" не выговаривает?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ахах! А зачем перед нами выпендриваться , мы же не из его гарема ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А может он букву "р" не выговаривает?) Ему кто то зубы выбил из его женщин , он раньше выговаривал? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А может просто дурачится.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А может с нами хотел пойти? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Опять куда-то идёте? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Мне одной кажется, что нас оставили? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita