я как настоящая женщина склонна идеализировать интересующий меня объект, а потом, как правило, разочаровываюсь. Но я же сама себе его придумала. Потому и не знакомлюсь на сайтах знакомств, очень боюсь разочароваться
так и в реальной жизни от этого никто не застрахован
@кинжальчик, мы романтеги.помнишь советский мульт,где мужик в разные эпохи поэмы половинке сочинял,а она кастрюли натирала.весь мульт.ну какая романтега в кастрюле...
@Мухомор, не,я такой мульт не помню))
я тебя так скажу,пока хто-то сопли на кулак мотает,другие семьи создают да и живут себе счастьем мирским))) романтика это все прекрасно,но она реальности не помеха ну или наоборот))) я могу и кастрюлю подраить и мужу че хорошее сказать и все будут довольны а он мне могет букет цветов вечером принести просто так или носки купить,вот тебе и романтика)))
а вообще, да. брак и быт - убийцы романтики. кто бы что ни говорил)
ну чего ты так?)) это смотря кто как романтику видит))) мне вон пройтись вдвоем - это уже пиздец романтика,а уж если дома никого нет,так это просто именины сердца!
@Мухомор, а ты тут вообще при чем? я в общем говорю о нынешних нравах и способах "любить". раньше,как не было инетов всякий,так знакомились везде аж гай шумел. а щас сопли мусолят годами. живут в одном городе и пол года переписываются и готовятся к встрече. хиба не маразм?
ну чего ты так?)) это смотря кто как романтику видит))) мне вон пройтись вдвоем - это уже пиздец романтика,а уж если дома никого нет,так это просто именины сердца!
ну да. наверное, просто неахтишный из тебя романтик))
ты сама считаешь себя романтиком?
@Мухомор, а ты тут вообще при чем? я в общем говорю о нынешних нравах и способах "любить". раньше,как не было инетов всякий,так знакомились везде аж гай шумел. а щас сопли мусолят годами. живут в одном городе и пол года переписываются и готовятся к встрече. хиба не маразм?