Опции темы Оценить тему
Старый 20.04.2017, 22:56
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Elenium, ну и что ? лично мне они ничего не сделали плохого. и он тоже и журналы, которые мне периодически тётеньки подсовывали ,читала. и что ? ничего не изменилось.
прочитала и забыла.
интересно же разные интерпретации одного и того же события посмотреть .
А почему тебя это бесит ?
Тебе пока повезло. Журнальчики. Они и мне б не мешали, а бывает и хуже.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.04.2017, 22:58
@Luna_Thonks,

Я не знаю, меня никто не достаёт. Переодчески какую-то литературу приносят, даже не знаю они или другие. Всё вежливо, без давления.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 20.04.2017, 23:04
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Luna_Thonks,

Я не знаю, меня никто не достаёт. Переводчески какую-то литературу приносят, даже не знаю они или другие. Всё вежливо, без давления.
Я лично пережила все прелести моббинга. В полицию ходила, а те руками только развели, типа пока ничего не произошло, сделать ничего не можем. Ну да, не хватало, чтоб меня псевдосвятой дебил побил. Всё это маски сумасшедших. Истинно верующие себя так не ведут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Ну, не бесит, конечно, просто огорчает, такая беспринципность (без обид).
Я, если вижу такое, просто промолчу чаще, неохота тут развивать полемику по кругу.
Но если уж отвечать - то никак не "благодарностями".

А что их запретили - лично я рада. Это деструктивная секта. Но что-то мне кажется, что её в конце концов опять разрешат. Сейчас такой вой поднимется по всему миру, наверное. Тем более это в России запрет.
Во всех странах Европы, в США, Канаде - она разрешена.
Больше воя, чем от состава качественного материала в трусьях не будет )
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 21.04.2017, 10:35
@Elenium, а ты не огорчайся, меня вон тоже часто твои посты по темам огорчают .
и что ? ты имеешь право огорчать меня, а я имею право огорчать тебя.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 21.04.2017, 10:48
у нас есть . Приходили, звонили, кидают в почтовый ящик разные брошюрки. Всё это происходит довольно таки редко, вялотекущее.
Несколько раз по ошибке открывал дверь, не спросив кто. После того, как они начинали "заводить беседу", очень мягко обрывал их на полуслове, примерно такой фразой- "спасибо, но мне это не интересно, желаю вам хорошего дня, до свидания". Не слушая их ответ, разворачиваюсь и ухожу.

Это нормальный приём, показать отсутствие какого-либо интереса. Если вы начинаете нервничать или ещё хуже убеждать их в том, что они делают это "плохо" или например вступаете в дискуссию с ними и т.д. всё это даёт почву для развития диалога, нравится онo вам или нет. Главное, им нравится.

Поэтому, тихо и спокойно отвечайте односложной фразой, что это не интересно вам и не продолжая разговора, просто удаляйтесь.
Старый 21.04.2017, 11:39
@Observer, если им сказать, чтоб не приходили, то они год к вам ходить не будут. Правило у них такое.
Старый 21.04.2017, 13:11
Меня тоже свидетели Иеговы постоянно находят, читают на ящике русскую фамилию и кладут русские журналы?
Старый 21.04.2017, 13:20
Класть журналы в почтовые ящики это не правильно. Они должны пообщаться лично с человеком и только после того, как человек заинтересуется предложить ему журнал.
Старый 21.04.2017, 13:33
Цитата:
Сообщение от Роберта Посмотреть сообщение
и кладут русские журналы
мне кидали такие типа флаэрс (один листочек А4 согнут пополам, получается маленькая брошюрка). Тоже русскозвучащая фамилия на п/я.

Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
если им сказать, чтоб не приходили, то они год к вам ходить не будут. Правило у них такое.
@VARD, спасибо за идею, в следущий раз я им скажу чтобы через 25 лет зашли, надеюсь не забудут.
Старый 21.04.2017, 13:45
@Observer, меня недавно на их вечерю приглашалт
Старый 21.04.2017, 13:51
Цитата:
меня недавно на их вечерю приглашалт
@Роберта, Советовать не люблю, но, не ходи, не надо. Не стоит тратить время на эту глупость. Если в жизни тяжёлые моменты, то за моральной поддержкой можно обратиться к знакомым, друзьям.
Старый 21.04.2017, 13:53
@Observer, конечно не собираюсь?, они у нас еще с планшетом ходят и видео предлагают посмотреть ?
Старый 21.04.2017, 14:01
Цитата:
они у нас еще с планшетом ходят и видео предлагают посмотреть
ого, продвинутые ребята. У нас пока только с брошюрками .
Старый 21.04.2017, 14:10
@Observer, да прогресс идёт ?
Старый 21.04.2017, 14:22
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
@Observer, если им сказать, чтоб не приходили, то они год к вам ходить не будут. Правило у них такое.
Одни уйдут, другие придут ))
Если им сказать, что практикуете свою религию, они быстрее отваливает
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 21.04.2017, 15:19
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
@VARD, спасибо за идею, в следущий раз я им скажу чтобы через 25 лет зашли, надеюсь не забудут.
Не, всё равно через год придут. Мало ли, обстоятельства у хозяев дома изменятся, или другие люди там уже живут...

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Одни уйдут, другие придут ))
Не, не придут (ну разве что по ошибке). У них все участки поделены, всё под контролем. Серьёзная организация как-никак, а не шаражкина контора)))
Старый 21.04.2017, 16:33
Евросоюз выступил в защиту российского отделения "Свидетелей Иеговы"

Евросоюз раскритиковал решение о запрете "Свидетелей Иеговы" в России. По мнению чиновников, члены организации имеют право на свободу собраний, заявила Европейская служба внешних связей.

В четверг Верховный суд признал деятельность "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России" экстремистской и запретил его работу. Кроме того, было конфисковано имущество организации.
"Свидетели Иеговы, как и все другие религиозные группы, должны иметь возможность беспрепятственно пользоваться свободой собраний без вмешательства, как это гарантируется Конституцией Российской Федерации, а также международными обязательствами России и международными стандартами в области прав человека", — говорится в заявлении ЕС.
Евросоюз выступил в защиту российского отделения "Свидетелей Иеговы" - РИА Новости, 21.04.2017

Евросоюз со своими проблемами разобрался, за наши взялся?
Старый 21.04.2017, 16:47
@Ёжик, под новостью комментарий один толковый есть:

"СИ - это один из американских проектов по организации влияния на другие страны за счёт страны-объекта влияния."(с)
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 21.04.2017, 16:50
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
"СИ - это один из американских проектов по организации влияния на другие страны за счёт страны-объекта влияния."(с)
Так и есть. Верный коммент.
Старый 21.04.2017, 17:28
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
у нас есть . Приходили, звонили, кидают в почтовый ящик разные брошюрки. Всё это происходит довольно таки редко, вялотекущее.
Несколько раз по ошибке открывал дверь, не спросив кто. После того, как они начинали "заводить беседу", очень мягко обрывал их на полуслове, примерно такой фразой- "спасибо, но мне это не интересно, желаю вам хорошего дня, до свидания". Не слушая их ответ, разворачиваюсь и ухожу.

Это нормальный приём, показать отсутствие какого-либо интереса. Если вы начинаете нервничать или ещё хуже убеждать их в том, что они делают это "плохо" или например вступаете в дискуссию с ними и т.д. всё это даёт почву для развития диалога, нравится онo вам или нет. Главное, им нравится.

Поэтому, тихо и спокойно отвечайте односложной фразой, что это не интересно вам и не продолжая разговора, просто удаляйтесь.

Повторяю рассказ о том, как я с ними... э-э... общаюсь.

Просто начинаю говорить по-английски. ВСЁ. Отстают моментально.

Годится любой язык. Даже только что вами выдуманный. Скажете что-то типа:

- Йоргхл бруришти чхамарижди фырчарфур -

испарятся, как и не было их.

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: