Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение От сладкого зубы болят . Зубы надо чистить Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение А я люблю делать с ликером эмульсионным .Вот тоже кайф. Всё таки сладкоежка)) Точнее сладкопишка Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Кстати банька сгорела. Не надо было курить лёжа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (23.01.2016), Челентано (23.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Настюшка, привеееет!))) @Sigita, labas! Ko naujo?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ko naujo?) Правильно было бы - Каs naujo )) Новости такие, что мы вернулись с работы, мама приготовила ням ням и уже успели бухнуть )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (23.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Настюшка, как там собачки?))) Есть свежие фотки? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Правильно было бы - Каs naujo )) ыыыы Век живи, век учись! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение уже успели бухнуть )))))) Прямо с утра? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, собачки хорошо.Ну свежих фото пока нет.Просто 2-е щенков на выставке другие 2 дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (23.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как выставляются?) Успешно?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не знаю мама с папой завтра приедут расскажут Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Как же приятно позавтракать с утра неспеша, с расстановкой Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Прямо с утра? А чаво ждать? ))) Сразу согрелись так Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне кажется, что-то хорошее случилось) ты какая-то особенно добрая стала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (23.01.2016), Просто Маша (23.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в любом случае, это же хорошо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это просто констатация Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты какая-то особенно добрая стала) Я всегда добрая. Ты просто не замечала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (23.01.2016), Просто Маша (23.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я всё замечаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, она явно неспроста! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я всё замечаю) Это потому что высоко сидишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, сижу наравне с тобой - перед монитором) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сижу наравне с тобой - перед монитором) Аватарка о другом говорит Я в углу, а ты на ветке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (23.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita