@Мила, Ну чай с ликором не пью а с бальзамчиком балуюсь .Типа Рижского, но перебарщивать не надо он горький.Так чайную ложечку для прфилактики.
Не понимаю я такой профилактики..) У меня так - либо я бухаю, либо совсем нет) Ну вот не могу открыть холодильник, а та бутыль зырит на меня во все свои глаза бесстыжие и орёт - *выпей меня щас же, кому сказала!!* Стоит такая, веселушка и зазывно так дразнит..) Так и хочется её уговорить..)))
@Мила, Ну зачем же сразу из горла .У мея дома и вино и водка и коньяк стоит и я не парюсь в плане все сразу выпить .А так поле ванны достанешь замутишь пару коктелей .И не пьян и настроение хорошее.
@Мила, Ну зачем же сразу из горла .У мея дома и вино и водка и коньяк стоит и я не парюсь в плане все сразу выпить .А так поле ванны достанешь замутишь пару коктелей .И не пьян и настроение хорошее.
Ну эт кому как) Ладно, Дёма пойду я уже. Бодрой ночи тебе)) Дорабатывай до утра, только не переутомляйся сильно) Завтра может зайду.. До встречи) Или в майл напишу) Не скучай