Млин, телек сдох на кухне Питание есть, а не включается ни кнопкой, ни пультом. Вчера та фигня ночью была, но утром включился, а теперь не включается гад.
@Ирис, Я уже погуглила, народ пишет, что в блоке питания дело. Конденсаторы разрядились после выключения из сети и вуаля, снова включился. В общем попробовала - включился. Только это не надолго, раз такая фигня началась, то надо мастера вызывать. Если с БП всё норм, надо перепрошивать микросхему. В общем, самостоятельно такое не чинится Телеку лет 6, значит началось в колхозе утро. Современная техника на долгосрочную эксплуатацию не рассчитана
@Буривух, да, делают так, чтобы чаще покупали. Я недавно сменила телевизор Сони, который жил более 10 лет, на LED. Всё ничего, но он светодиодный, задержка при переключении каналов, непривычно.
@Ирис, У нас Панасоник маленький есть, ему лет 20 уже, как работал, так и работает и единственный недостаток - не плоский. Кухня у меня маленькая, его там если только на полку на стене. А жаль, я бы никакого другого и не хотела бы, очень уж цветность у него классная.
Я убедилась уже И муж подтвердил, а он в этом фурычит. Сын предлагает новый купить и не заморачиваться, а у меня то ли досада, то ли предчувствие гемора - не пойму
добавлено через 1 минуту @Velassaru, Кст, всё забываю спросить, ты проблему с ковром решила?