@Velassaru, зануда добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, у меня тоже недурно) в ступе летаешь,или прямо на метле?простудишся Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Хавва (22.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на тучке летаю) Тучка в форме шара. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Хавва (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, логично, сэр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Хавва (22.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Хавва (22.01.2016), Шпилька (22.01.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, милота же) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, и че теперь делать будешь? с ранья такого? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро, товарищи!) как-то так)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, бедные яйца! добавлено через 1 минуту Сегодня я панда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня я панда) а я ленивец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016), Шпилька (22.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, а ты кто сегодня? добавлено через 4 минуты Доброе утро, МИР! добавлено через 4 минуты @kvit, эй, Квитусик. не ленис, на зарядку становис!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.01.2016), Челентано (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эй Шпилюсик не бухти лучше попкой покрути!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ты кто сегодня? я почти всегда одинаковый)) а настроение расписано на неделю вперед) по крайней мере рабочую неделю....как-то так: Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (22.01.2016), Шпилька (22.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, эй Шпилюсик не бухти лучше попкой покрути!!! Ах Квитуся, я спешу На прощанье укушу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.01.2016), Челентано (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ах Квитуся, я спешу На прощанье укушу! укуси меня за ушко поцелуй меня в макушку крепко крепко обними а потом уже беги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, обняла, поцеловала на работу убежала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Всем куку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я почти всегда одинаковый)) а настроение расписано на неделю вперед) Это как-то подозрительно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это как-то подозрительно. некоторые факторы, конечно, тоже влияют... вчера например, настроение было точно лучше, чем показал....а сегодня еще видно будет)) пока ничего сказать не могу) @Sigita, Привет!) @Дёма, Доброе!) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Дёма (22.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Привет!) Всем куку а ты с приветом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita