@Степлер, а что поделать, такова природа всего живого: поедать ближнего своего, желательно конечно другого вида. Хотя заставлять трупы танцевать перед съедением - это конечно перебор. Я наоборот, смотреть не могу, как дёргается при потрошении живая рыба. Умерщвлять будущую еду лучше как можно быстрее и бесповоротнее, так мне кажется.
@Степлер, а что поделать, такова природа всего живого: поедать ближнего своего, желательно конечно другого вида. Хотя заставлять трупы танцевать перед съедением - это конечно перебор. Я наоборот, смотреть не могу, как дёргается при потрошении живая рыба. Умерщвлять будущую еду лучше как можно быстрее и бесповоротнее, так мне кажется.
Это да, умерщвлять. )) Но я действительно понемногу становлюсь полувеганом. С меня хватит яиц, молока... и мои любимые орехи мне в помощь. Стану белкой, отращу пушистый рыжий хвост и буду жить на дереве!
@Степлер, растениям тоже неприятно растворяться в тебе, а яйца - недоразвитые будущие птицы. Всё равно надо что-то есть. До тех пор, пока не изобретут универсальный синтезатор пищи, всегда придётся делать выбор, какому из существ жить: тебе или тому, что ты поедаешь. Ведь моря себя голодом и неправильной диетой, ты тоже совершаешь акт насилия над живым человеческим существом Светой
@Velassaru, да неее...мы же все тут любители покритиковать, а на самом деле с удовольствием отведали бы этого аппетитнейшего осьминога, так задорно исполнившего для нас этот немудреный морской танец)))
Последний раз редактировалось Челентано; 19.01.2016 в 15:51..
Причина: забыл))
@Степлер, растениям тоже неприятно растворяться в тебе, а яйца - недоразвитые будущие птицы. Всё равно надо что-то есть. До тех пор, пока не изобретут универсальный синтезатор пищи, всегда придётся делать выбор, какому из существ жить: тебе или тому, что ты поедаешь. Ведь моря себя голодом и неправильной диетой, ты тоже совершаешь акт насилия над живым человеческим существом Светой
В крайнем случае, курицу буду есть. ))) А вот кроликов - ни за что и никогда больше!! Они как на колени ко мне залезли... ух, не могу.
в другой раз запости морскую капусту, её точно никто оплакивать не буде
А как же весь подводный мир, погрузившийся в бесфосфоврный мрак из-за косьбы планктона?
Ну и еще - флакончики йода на аптекарских полках, из-за конкуренции!))
@True, когда Вэлл в ударе, то окружающие начинают протыкать пространственно- временной континуум и могут неожиданно обнаружить себя привязанными к койке самим академиком Кащенко
когда Вэлл в ударе, то окружающие начинают протыкать пространственно- временной континуум и могут неожиданно обнаружить себя привязанными к койке самим академиком Кащенк
Не могу придумать что возразить!
Подозреваю что мой ответ завис где-то в когерентностях между процедурным кабинетом и узлом на рубашке