Да это я в паломническую поездку по монастырям отправилась, автобус сделал двухчасовую остановку в центре Кинешмы, мы там часок погуляли. )) Не особо удалялись от автобуса, так что я видела только центр, и потом улицы, по которым автобус дальше поехал. ))
@Дёма, я в прошлом году надеялась в Кинешму попасть на полдня, но круиз заменили на другой маршрут. Но я всё равно в Кинешму съезжу, мне интересно. ))))
Да это я в паломническую поездку по монастырям отправилась, автобус сделал двухчасовую остановку в центре Кинешмы, мы там часок погуляли. )) Не особо удалялись от автобуса, так что я видела только центр, и потом улицы, по которым автобус дальше поехал. ))
Это вы наверное в сторону Нижнего Новгорода ездили?
Это вы наверное в сторону Нижнего Новгорода ездили?
Да, именно туда.
В мой самый первый большой круиз я побывала в Муроме, в Павлово-на-Оке, в Костроме, в Ярославле, в Мышкине, в самом Нижнем (там я в юности бывала), в других городах... Путешествовать люблю, так что Кинешма стоит в планах! ))
@Дёма, я в прошлом году надеялась в Кинешму попасть на полдня, но круиз заменили на другой маршрут. Но я всё равно в Кинешму съезжу, мне интересно. ))))
Тихо у нас .Главнвя достопримечательность центра это бульвар в доль Волги.