Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение жизнь так коротка, Мануэль, зачем же?)) Жизнь будет ещё более коротка, если сожрать неидентифицированный гриб Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, тесто - оно живое ! Нужно дать ему отдохнуть, чтоб оно дышало, а потом дать ему расстояться Я вас научу пряники лепить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Manuel, меня нельзя к тесту подпускать))) Почему, начинаешь лепить из него всякие непотребства ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (19.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, ты живое доказательство того, что Фрейд ошибался Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (19.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем ночной привет. ))) Рецепт для мамы взяла, пришла домой - и задрыхла до ночи. Ау, кто тут есть в такое позднее (для Москвы) время? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
нету тута ни кто... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я тут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хто это?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Котофеич, Никому-ни-кабельная, привет, вы тут, здорово! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Никому-ни-кабельная, и что же тебе понятно?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
да я сейчас доем да спать пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Смотрю одним глазом фильм "Человек-волк". По ТВ-3. Миленько так, жутенько... и, главное, никакого отношения к реальной жизни не имеет. Чем и миленько. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Котофеич, не узнал...богатой буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение да я сейчас доем да спать пойду Хороших снов и хороших событий в реале. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мотылек (19.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Котофеич, не узнал...богатой буду будешь-будешь..если успеешь унести.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, вай-фай работает? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я всё думаю..спать или в покер поиграть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а я всё думаю..спать или в покер поиграть.. В покер - во сне! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, вай-фай работает? ))))))) нет его...на роутер..денюшкоф нет....просто Лисёна почивать изволит.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич