Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, муж отгонит))) После такого ужина))) Муж сам к компу припадет.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а вы еще один заведите))) У нас их три, не считая прочих девайсов. Комнаты тоже три. Мирное сосуществование обеспечено.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда, может, он не обратит внимания на испорченый ужин? Уже смирился))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, золотой муж! )))) Бриллиантовый!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Всё будет хорошо Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
когда-нибудь обязательно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Что нас не убивает, то делает нас сильнее .(с) По русскому "Нас ипут, а мы крепчаем" )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Удав (10.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё Нестер Пим Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
клава стерлась Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, помотала ее жизнь))) Цитата: Я тебя нежно касаюсь пальцами, Будто ток идёт сквозь кожу. Ты моя милая, моя ласковая, И словно душу твою тревожу Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я и говорю-растревожила ты ее по самое ой-ой-ой))) Да труба... Пора ей на свалку)))) Половины буков нет, печатаю "вслепую") Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение клава стерлась Посмотрела на свою...стёрлись буквы: B N M J с чем это интересно связано Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну так мастерство не пропьешь))) Как ни старайся))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Посмотрела на свою...стёрлись буквы: B N M J с чем это интересно связано у меня a s d f h j i w c n m t ((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, неа, в мой комп никто не лезетопасно для жизни)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение у меня a s d f h j i w c n m t ((( У тебя обширнее словарный запас))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
муж говорит - подрисуй... трололо((( казнить, нельзя помиловать... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, реально) нужно спрашивать)) Я сегодня наработе свой запаролила нефиг там без меня лазить Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ингрид Бергман, пускай новую купит...рисовать ещё кернёй занимаца. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как вариант-наклеечки))) Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пускай новую купит...рисовать ещё кернёй занимаца. Ага, он сначала подрисовать заставит, потом новую купит.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, у меня там всё моё содержится)) муж начальник)))) Вот и наглею понемногу). Просто когда меня не было там мадама сидела одна а нефиг! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ага, он сначала подрисовать заставит, потом новую купит.))) Блин, мой такой же стал))) Наверняка бы спросил а подрисовать нельзя? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA