Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, в психушке все должно быть мягким... Модель диван-стены-диван. Ооооооо, ты мое золотко))). Это то, что надо! Моя мечта во плоти Только я чур с низу лежу, а ты подальше ложись, чтоб на меня не свалиться, если заснешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (12.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а ты подальше ложись, чтоб на меня не свалиться, Вот тут кто-нить, только не Lukas, обязательно сказал бы:"Размечталась!" Ещё можно музычку послушать, кто первый проснётся: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (12.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот тут кто-нить, только не Lukas, обязательно сказал бы:"Размечталась!" А кто то бы неприменно ответил- не ревнуй Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (12.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А кто то бы неприменно ответил- не ревнуй Даже не представляю, кто бы это мог быть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (12.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Даже не представляю, кто бы это мог быть... Сама затрудняюсь в представлении)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, прям типичный разговор двух "психов" в теме Психушка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (12.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Трюфелька, прям типичный разговор двух "психов" в теме Психушка. А то! Если уж писАть, то качественно и по теме )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (12.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
смотри тут Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (01.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
До психушки меня довёл автор сего опуса )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (01.11.2016), Горемыка (01.11.2016), Искра (02.11.2016), Трюфелька (02.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение смотри тут Так, срочно хочу таких гномов. Только настоящих. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так, срочно хочу таких гномов. Только настоящих. Ой, мамочки)), что это с лицом у твоей аватарки? Не мудрено, что и желания у тебя странные появились)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (02.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, я с Хэллоуина еще не снял. Пора переодеваться? Уже вроде 2 ноября... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, я с Хэллоуина еще не снял. Пора переодеваться? Уже вроде 2 ноября... Ну, вот приятно посмотреть))). И даже чмокнуть )))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И даже чмокнуть Феназепам подменили? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Феназепам подменили? Какая классная пилюля!!! Это как раз то, что нужно! Забираю всю и уже жую, мням- ням-ням, никому не дам)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а как же милосердие и помощь пациентам? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, а как же милосердие и помощь пациентам? Не дави на совесть )) , лучше еще достань такую пилюлю Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ты знала, что у меня еще заначка, да? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты знала, что у меня еще заначка, да? Я знала, что ты не оставишь меня без вкусного Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (02.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я люблю дурачиться Нравится Нравится Поблагодарили Пауль за хорошее сообщение: Трюфелька (05.11.2016) Пауль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пауль