Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Челентано, мальчег... я тибэ тожэ па-русски гавару: сколка атвесыли преведов - столка и радывайсо!!! Заутра болше будит. Вах!)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты лунатик?! Встал он, понимаешь, и пошёл... бр. ))) да меня хоть 2, хоть в 4, хоть 6 поднимай - состояние одно)) к обеду отхожу (читай: просыпаюсь) - и готов к великим свершениям) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, скрытая "сова"?? Или натуральная? У меня так же. )) Вахай - не вахай, Челентано-джан, но так и будэт. С преведами. Это я тибе гавару. А маё слово - закон! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, изведешь парня-то, бессердечная. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, изведешь парня-то, бессердечная. Да ну прям. Я в одно касание, мягким лапом... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Челентано, скрытая "сова"?? Или натуральная? У меня так же. )) незнаю...но просыпаюсь плохо...но вовремя Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А маё слово - закон! Вай мама, эс инчэ катарвум, эс инч тегэм энгел! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, смари мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, смари мне В крайнем случае - ты сразу хватай меня за хвост!! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, канеш Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, под Мимино косишь, дыа?? Сh’yen zangaharel ognut’yan hamar ushanum. Вот так. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, канеш Ну, тогда ни с кем из нас ничего плохого не случится. )) добавлено через 6 минут Тайм-аут, пошла я к врачу (для мамы рецепт взять). До вечера! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, покашки Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сh’yen zangaharel ognut’yan hamar ushanum. ну зачем так сразу... я ж пошутил Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, с женщинами шутить чревато Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дёма (18.01.2016), Степлер (19.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, с женщинами шутить чревато главное границы дозволенного не переходить)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, границы у всех разные. к некоторым вот, надо поближе подходить) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ути) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пуси) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дёма (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, границы у всех разные. к некоторым вот, надо поближе подходить) мое чутье меня еще ни разу не подводило)) так что как почую, так ближе и подойду...к некоторым) но не раньше) @Меламори, ты мне "Привет" сегодня так и не сказала) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так что как почую, так ближе и подойду...к некоторым) но не раньше) Не присмотрелся еще что ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не присмотрелся еще что ли?) в этом деле, спешка чревата)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, смари, уведут) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька