Все надоели сегодня ) зашла на обед домой, как теперь дальше выбраться (да еще и в ниэпическую даль) - не представляю ? добавлено через 37 секунд из позитивного - у меня фото вишенок есть. а из негативного - они тамблер 80 лвл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.07.2017), Искра (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я уже 2 поста в теме про Беларусь написал, почему вы не реагируете, в игнор меня поставили? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Velassaru, А что, было бы неплохо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@bate, тебе мало Мурмана вчера было? Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А что, было бы неплохо Во избежание штрафов писать можно будет только или здесь, или в дурдоме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а что с Мурманом, заболел? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во избежание штрафов писать можно будет только или здесь, или в дурдоме А я кагбе и не против Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Чтой-то я недовольна своей доверчивостью. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
настроение какое-то не очень ( @Степлер, кому доверила ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (15.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение настроение какое-то не очень ( @Степлер, кому доверила ? )) В моей флудилке написала, со страницы 87 можно всю эту историю узнать. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Горло болит Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.07.2017), crimeariver (24.07.2017), Карамель (18.07.2017), нирубус (26.07.2017), Степлер (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у вас холодно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у нас помещение огромное и гигантские кондиционеры. продувает наверн. ну и так - лето не лето. Раскашлялась. Это обидно) надеюсь - пройдет быстро. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.07.2017), Карамель (18.07.2017), Степлер (18.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смотри на котиков не кашляй . выздоравливай ! чай с малиной пей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (18.07.2017), Velassaru (18.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение смотри на котиков не кашляй Это они меня заразили небось Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Горло болит Cашка, поешь мёду на ночь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (18.07.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение поешь мёду на ночь молоко с мёдом уже приговорила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (19.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лечись и поправляйся! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Начнем утро с незатейливого вопроса: Как стереть розовый лак с ковра, если ацетон только придает ковру 50 оттенков розового? ? ))) Я прям как та девочка в песочнице из анекдота. Держала на коленке флакон с лаком и чихнула внезапно даже чёлке досталось)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2017), Мелисента (24.07.2017), Степлер (24.07.2017), Шпилька (24.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, специалисты по ацетону у нас в других темах обретаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel