True, если она тебе разрешит...мимими))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо))) Я теперь такую чашку хочу) *И как у Володи еще))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (17.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я думаю, он не против поделиться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а Рысь - не против?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не знаю.. но няшность зашкаливает!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О-у-а, какая я сексапильная чашечка)))) ВВР - отпад! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Меламори, о-ля-ля! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, а Рысь - не против?) ничего, что я здесь?! True, дарю Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), True (17.10.2013), Меламори (17.10.2013), Неизбежность (17.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ну тогда Rыси нужна новая чашка.. пойду искать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тоже с крышечкой...если можно Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra просила тоже с пистолетиком)) вэлкам еще одна)) и вот еще одна кружка для Rыси)) добавлено через 2 минуты и с крышкой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Неизбежность (17.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой, как няшно, няшно, няшно.)))) А мона мне с лошадью? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, запросто)) вот с гнедым) добавлено через 1 минуту и для Шрайка кружечка найдется) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), L E D i (21.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот с гнедым) М-м-м, спасибо, ты настоящий френд! На тебе за это: Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Какие у Рыси кружки охрененные!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, какая ты отзывчивая! Ооочень нравятся кружечки! Спасибулечки! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (17.10.2013), Меламори (17.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
о, кружки раздали, десерты несут... Не иначе - чаевничать будем Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (17.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну, что ж. Наши кружки (для чая/кофе) Doomed не, я хочу те стаканы Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, какие? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, какие? https://vk.com/skullshot Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, ого! В честь тебя назвали! А есть стакан True? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True