@Шпилька, Меня также можно взбесить, хотя я не филолог Нравится Нравится 2 поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019), Шпилька (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@ShakuDancer, значит работает!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ShakuDancer (25.03.2019), Степлер (25.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я в "Анекдотах" разместила вариант с "Не как". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (25.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шпилька, я в "Анекдотах" разместила вариант с "Не как". Ещё больше бесит Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Ещё больше бесит Да ваще - капец котёнку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да ваще - капец котёнку. И мне. У меня от таких экспериментов глаза кровоточат) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение И мне. У меня от таких экспериментов глаза кровоточат) Я работала редактором художественной литературы более 20-ти лет. Я просто убью ТАКОВА и пойду себе дальше, мелодично насвистывая джаз... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, И правильно сделаешь! Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Степлер, И правильно сделаешь! Я знаю. На моём пути осталось множество трупов. Я из них чучелки потом делаю. Что и отражено в моём статусе: "Таксидермист и престидижитатор". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ShakuDancer (25.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А я таких слов не знаю. Посвятишь мне эту маленькую тайну? Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Степлер, А я таких слов не знаю. Посвятишь мне эту маленькую тайну? Таксидермист - это, проще говоря, чучельник. Потрошит трупики и соломой их набивает. Престидиждитатор - мастер-иллюзионист. Фокусник, в общем. **Отойду, дела. Вернусь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ShakuDancer (25.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А ты два в одном?) Прикольно) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Степлер, А ты два в одном?) Прикольно) Я и больше могу!! "А ещё я крестиком вышиваю". - (с). **Ушла, вечером приду. Дела зовут. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ShakuDancer (25.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Интересная ты личность Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Степлер, Интересная ты личность "Могет быть, могет быть..." - (с). **Всё, я УШЛА! До вечера. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ShakuDancer (25.03.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Давай, пока)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
когда говорят "говнячить" - это просто люмпенство и ужасное чувство языка. когда говорят "вау" когда говорят "от слова совсем". слово "хаить" Сразу понимаю - что эти люди мне не нравятся, они вообще для меня - как из параллельной вселенной. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На тему натолкнуло слово нормально. я его заменил на слово РОВНО : слово НОРМАЛЬНО - это В НОРМЕ, а РОВНО - это и В НОРМЕ и РОВНО одновременно Последний раз редактировалось комукак; 20.10.2019 в 10:33.. Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
так это я уже писала)) пмс наверно и склероз Последний раз редактировалось Ярь-Медянка; 19.10.2019 в 18:14.. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
раздражает слова "бдеть", "бдить", "бдение", "бдительность", "бдящий", и почему то модное щаз слово "ждун", ассоциируется именно с этими словами. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ